03
13
回老家一
今天是一个阳光明媚的日子,因为我和妈妈一起回老家。 一下子就到舅妈家门口,过了一会儿我们一起到外婆家里。为婆家那边没有车经过,所以我们要走到那边,所以要走一条老路,我记得这条老路有很多蛇,因为这条路上的草都达到了我们腰的上方,都快把人该淹没了,所以这条老路上经常有蛇出没,所以我小时候不敢走这条路,现在又要走这条老路我真的很害怕,不只有我心里害怕,舅妈也是这样的,我们在走着条路的时候,妈妈和舅妈走在我前面,我还是在看我脚下有没有蛇,就在这个时候我妈妈突然说:“谁、谁、那个是谁”。我舅妈一下子听成了蛇、蛇、哪个是蛇,一下躲到我妈妈的怀里,过了一会儿舅妈的儿子跑了过来,舅妈这回才回过神来,原来不是蛇。