关于读后感的作文300字
--《正能量》读后感
自从我拿到林正刚先生的着作《正能量》这本书,我就爱不释手的看了起来,才读完第一章,发现这一小部份内容就已经很触动自己的内心,迫不急待的要将这些感触写下来。
《正能量》这本书中,林正刚老师讲到,对于职业人,心态第一,沟通第二,知识第三。我把这种条件用到学习上也是一样的PPT。因为在学校学习就是我们学生的职业。
虽然知识排在第三,但如果没有持续的学习精神,就很难持续做到专业,不同时期,对专业的要求是不一样的,特殊是知识经济时代,知识更新如此之快。但现实中,很多人的职业受阻,大多问题出在心态上,心态好了,我觉得沟通也不是特殊困难的事情,除非存在天生的沟通障碍。