西瓜小丑很受孩子们的欢迎,而马戏团的人,觉得是西瓜小丑夺走了他们的生意,让孩子们不来看他们的表演,便想法设法的要赶走西瓜小丑,还把它告上儿童法庭!小朋友们失去了西瓜小丑,很不开心。西瓜小丑被关在一个小岛上,但他没有放弃自己的马戏,继续帮笑猫们一起排练节目,绿毛龟用法力将小朋友们引到了小岛上,他们又看见了西瓜小丑的表演,非常高兴。而马戏团因为没人去看马戏,所以倒闭了。
读完这个故事,我的收获是要把快乐分享给其他人,就会得到别人的祝福,作恶多端、心眼坏的人一定会有不好的报应。