我们爱科学读后感
文/吴楠
读完《我们爱科学》这本书之后,我非常的喜欢上了这本书,对它有了深刻的印象。
《我们爱科学》这本书它内容丰富,是一本有趣的科学杂志。里面介绍了好多形状各异的植物、微生物和动物,还有许许多多的科学知识。它情节生动有趣,很容易看懂,而且还非常幽默,让人看轻松的同时又能学到非常多的知识,非常的吸引人,我看了之后就爱不释手,一直想在这科学知识的海洋里遨游,多么希望自己将来也有所建树。
比如:刘占一身上灵活的假腿,王佳制做的乌龟机器人,还有会跳舞的机器人等等许多机器制成的东西,这些高科技的东西当然藏在北京的阳光谷里了。还介绍了许多动物的景象,如会跑的鸵鸟,会飞的老雕等有天上飞的,有地上跑的,有水里游的……都令人非常赞叹不巳!
这本书的知识很多很多,让我懂得了不少科学方面的知识,丰富了我的生活,让我更加的快乐!