01
30
感谢乌云,让我们在阴霾中倍感阳光的珍贵;感谢风雨,让我们经过洗礼后变得更加坚强;感谢所有过去的和即将到来的,让我们的人生如画……让我们学会感恩,用感恩的心照亮前方的路。
《励志中国 点亮心灵的感恩故事》这本书,精选了100多个具有代表性的励志故事,使我懂得了什么是爱,该怎么去爱,爱的真谛又是什么,从而使我以感激的心,接受一次精神的洗礼。
这个故事让我知道了:物质的匮乏不是真正的贫穷,爱的缺失才是真正的贫穷。丰富自己的情感世界,关爱每一个爱你的人,人生的路才不会孤单,你才会沐浴在幸福的阳光下。
一个人在一生中,阅读一些蕴含人生哲理、凝结人生智慧的励志故事,不仅可以开阔视野、陶冶情操,还可以获得宝贵的知识经验,对人的一生产生决定性的影响。