一个能让你抓住财富的读后感
每个人都希望自己能够拥有财富,成为富翁。可是往往想象的很美,但现实却很惨酷。为什么我们就不能让理想和现实一样的美丽呢?读过《财富的机会》这段故事,您或许就会和我有相同的读后感悟。
见他不解于是神讲起他经过的事。曾经有一个旅途劳顿的老者拼命向他求助一碗水救命,结果他只想发财机会,毫无同情 心的走过去,结果最后老者让一个小男孩给救助了。要知道这位老者是一个大富豪, 他许诺谁救了他就将给他一笔财富,结果小男孩得到了。还有他曾经遇到一个姑娘遭人调戏,结果害怕惹麻烦选择躲避,如果那一刻他仗义直言,他依然会得到一笔财富。因为这位姑娘是 王储的女儿。