这就是爱东山外国语学校初二(7)班姜悦我很疑惑,爱是什么?父母说,爱是和我一起聊天;老师说,爱是给我们上课;同学说,爱是给我帮助。这...
07
13
微笑
微笑初二(7)班姜悦如梦似幻的童年时代,我遇见了许许多多、形形色色的普通人,他们用一个微笑、一个眼神、一个手势、一句话语细...
岁月的礼物国家不幸诗家幸,赋到沧桑句使工。“沧桑”究竟是什么?我想,它是杨慎从金玉朝堂跌到荒山野岭的一声长...
07
13
小街大爱
小街大爱昏黄的路灯,投在地上一片惨淡的光,梧桐叶子沙沙地落下。爸爸用自行车载着我回家去。一阵寒风吹过,我不由得打了个寒战...
03
14
我认为
我认为我们看似很坚强可谁知道我们内心的脆弱是啊我们也渴望被理解被关爱也渴望父母能够明白但我们也要体谅父母...
03
13
过程的美
过程的美教室里,安静得只有画画的声音。   这是最后的比赛了。我迅速构思着,迅速却又仔细的修改轮廓。窗外的阳...
我要写的故事,是自己会说话的。我尝试做一次清谈,谈谈青少年接受父母关爱的福祉,且谈论的都是自己的。好的故事让人...
回忆,回不去的记忆每次去超市,似乎都是预先计划好该买什么,缺少什么,这次却有些不同。绕着超市一圈又一圈,篮子中却空...
在我们的学习过程中,同学情、 师生情、亲情都是必不可少的一部分。 同学情非常的纯洁,就像皎洁的月光,使人心旷神...
校门前是一个书报摊,似乎在我们进入宁海的第一天起,那书报摊就在那里了,应该是的。记不得是什么时候了,父母迟迟没有...
加油,姐妹们即使现在的我们不在一起了,但仍要保持以往的笑容。加油,姐妹们! --------------题记窗外的小雨哗哗的下...
屏风广告您好,这里是xx屏风公司,请让我为您介绍这款屏风。这款屏风用的是全新材料,人眼无法识别,隔音,隔风,隔光,隔电,此...
南化二中是一个美丽的校园,当我第一次走进这个学校是,我就有一种欣喜而好奇的感觉,因为在即将开始的初衷生活,我又可...
03
13
生炉火
冬天,伴着瑟瑟的冷风,我和父母一同去了老家,看望婆婆。婆婆身体不太好,在天寒地冻的时候,更需要炉火来暖暖屋子,烧开一...
03
13
我的爸爸
父亲的爱像一座泰山,无论刮风下雨他都不会动摇;父亲的爱像满天的繁星,多得数也数不清;父亲的爱像一望无际的大海,是那...
温馨什么是温馨哪,一杯水,一句话,一缕淡淡的饭香,一脸温柔的微笑……也许,温馨就溶在生活中,滋润这心田&h...
好人在哪里 一个冬日的晚上,和一些朋友讨论什么是“好人”。大家议论纷纷,什么是舍生忘死啦、慷慨就义...
03
13
脆弱的我
一直认为自己是个坚强的人,展现给别人的也只有坚强的一面。直到今天才认识到:其实,我也很脆弱。 正值h1n1盛行时期...
讲台前一个个子矮矮的人一脸严肃的望着我们,凶到:“你们是怎么考得!居然考得这么烂!连5班都比你们好!”我...
生日对我来说是一件难忘的事情,每次都是爸爸妈妈给我过生日,让我很开心,在但为爸爸过生日的那一刻,我流泪了。从小...
有一个人,她永远占据你内心最柔软的地方;有一种爱,任你肆意的索取,却不求任何回报;有一个地方,是你疲倦时心灵栖息的永...
我们需要理解   “理解万岁,理解万岁……”   这是大人们的口头禅,他们总是希望我们...
那一刻,您让我泪流满面南京市东山外国语学校 初二(7)班 陈跞10.1回老家的时候,奶奶家的柿树上又是一片丰收之景,我不...
枫我们的校园,四季有着不同的美,夏日藤萝幽香沁人心,秋日落叶若蝶舞天际,冬日雪栖树梢洁如绸,春日轻风抚绿草树荫。其...
03
10
这就是爱
在我们身边,总有一些东西温暖着我们的心灵,比如说:爱。如果让我解释“什么是爱?”,我肯定难以表达出来,但...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。