以牵挂为题的作文朋友,自与你相识,相知,我便为你做了一只风筝。我知道世界上没有不散的筵席。那一天,我们含泪而别。雨中,我的风筝摇摇...
责任话题作文责任不是一个甜美的字眼,它仅有的是岩石般的冷峻。一个人真正地成为社会一分子的时候,责任作为一份成年的礼物已不知不...
诚信为话题的作文开往春天的地铁春天,是芬芳的浓缩,春天,是希望的凝结。但春天,更是诚信起步的燃料。——题记人类进程仿佛...
体验为话题的作文曾听到一个故事,一只狐狸想到洞中吃葡萄,但洞口很小,它忍饥挨饿,瘦身&之后,方才钻到洞中,美美地吃了一顿,可出洞时,它才...
话题:作文与做人作文与做人一直是我们学习与生活当中的两个重要内容。表面上看,二者关系不大,其实是密切联系的。要写出好文章,首先要...
话题作文 成功[精彩构思]人们做任何事都期望成功,但成功的达到却实属不易,并且由于人们对成功的认识并不一致,更使得成功成为一种诱...
09
24
永恒的瞬间
有人说,人的一生都要经历很多很多的瞬间,但大多随着时间的流逝,而逐渐被淡忘。而我说,精彩的瞬间,不管它本身如何短暂,带给人们的都是...
09
24
别了,幼稚
小学四年级时,老师让我们写《让我难忘的一件事》,我得了满分。小学五年级时,我的作文《大家都夸他》又被老师在右上角写了个“100”...
每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人的人生将是空虚的。但梦想总是随着思想的前进而改变的。...
我在生命的起首,就听过钢琴的吟唱。我赤足走在一片潮湿温润的大地上,被圣洁的白色光芒包围着,我知道我即将去到一个冰冷而残酷的世界...
这个世界充满感谢,但人们都不善于表达谢意,所以有了感恩节;我们接受的爱太多,所以有了对我们所有该感谢的人说“谢谢”的机会—父亲节...
09
24
寂然清秋
踏着细碎而凌乱的步履,我惶然走入又一个金秋金秋,我喃喃地自语。其实不喜欢用如此繁盛豪华的词藻形容秋。...
人在身边,觉得遥不可及,人在天边,觉得驻在心间;你在远方,我百般期盼,你往眼前,我十分厌烦;你和我稀薄头不见抬头见,手与手无缘相牵;你和我从...
09
24
最美的悲剧
记忆是连星星也无法偷走的东西,尽管他们非常狡猾,常常溜进梦里,却依旧带不走记忆。特别是这个记忆,我把她保护在最底层,但她却常常好像...
09
24
边唱边学
以前有一首颇为流行的校园歌曲,名儿已经忘了,但歌词还记得清清楚楚:“我想唱歌可不敢唱,小声哼哼还得东张西望……”这首歌能够一度风...
人生是艘航船,走过天真的童年,就驶进了青春的港湾。青春是什么?青春是造“怪味豆”的工厂,青春是卖工艺品的小贩。...
以力量为话题写作文希望 在困境中,是什么支撑着你走出险地?在病痛中,是什么指引着你恢复健康?在挫折中,是什么领导着你再振雄风?是希望,...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。