历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的...
梦想需要实践,实践需要指标,只有竖起标杆,定下指标才能在太阳下更好的实现梦想。 梦想,原只是浮华,只有我们奠基以品...
11
05
富与贵
富与贵 富与贵本质上是相同的。富有两种含义。一是钱财富有。二是人生价值富有,韩国总统李明博因家贫而自卑,但是...
践行中国梦 “哇”又是新的一天开始了,我又开始追逐我的梦想了。 这天,天气晴朗,暖暖的阳光照在身上,...
11
05
中国之梦
看着若隐若现的房屋,看着远处信号灯还闪烁着迷离的灯光,你是否想高声呐喊:我有梦想,有美丽的梦想?这是发自内心的呐喊...
在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力...
chinese dream.中国梦。 当这个词开始成为流行术语在各个阶层之间时,是否有想过中国梦这个词的深层含义?我们每个...
一个善意的微笑 往事如烟,如梦如烟的往事洋溢着酸甜苦辣。 ----题记 任脑海在风中畅游,任身体在雨里沐浴...
我的梦 中国梦龙山学校初三(1)班:毛静 指导教师:何静 关上了灯,漆黑中我爬上了床,按了按肿胀的脑袋…… ...
中国梦,我的梦xx总书记在党的十八大上提出中国梦的设想,我感触颇深。中国,自古以来多灾多难,近代被外国列强分割蚕食...
11
05
友谊
在班上我和钟晓瑜就是一对形影不离的好朋友。在学习上,我们互相讨论着学习上的问题,考试成绩上我们总是你追我赶,生...
论友谊 海内存知己,天涯若比邻。 -----题记 友谊是什么?友谊是力量。俗话曰“众人拾才火焰高”。拥...
每个人,都可以有一个“中国梦”,就好像每个人都可以仰望太空,星球的光芒洒在每个人幸福洋溢的脸上,也洒在...
11
05
读后感
读 后 感 南京市第十四中学 孙苏林 指导教师:鲍佩珍《雨巷中的伊人》打开这本充满书香和内涵的美书,一股清新和宁...
11
05
新的起点
一个暑假快过完了,在这几个月中,我结识了一群朋友,和他们在一起,我很开心,可惜,好景不长,再过几天,我们就要分道扬镳,各奔...
这本书记载了我国长达五千年的历史文化,二十余个朝代,他们代表炎黄子孙的形象,尊严和威严! 在我们生长的黄土地上,滔...
暑假是一个漫长的假期,看了亚青会之后,就非常的期待明年的青奥会。 在这次的亚青会上,我看到了许多学生或者来自全...
我的梦,中国梦历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两...
阳光下,心底的梦南京市江宁区秣陵初级中学初二(4)班 王思梦 指导教师 黄甫二萍阳光暖暖的,微风阵阵,湖面上泛起丝丝涟...
我们的校园 校园,那是我们再也熟悉不过的一个学习天地。有人说:学习是一件极其无聊而且很累的事情,更别说校园生活...
爱,是人间最美好的情感。-----------题记 夜深了,台灯的灯光下,我还在俯案背书,期末考试的压力像一根无形的柱子压...
11
05
青春未满
鸣奏了大半个夏天的蝉群,用它那渐乎微弱的嗓音,向细心的人们悄悄传达着夏天将要逝去的消息。在这个夏末秋初的季节...
敬爱的团支部: 我志愿加入中国共产主义青年团,因为我知道中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年群众组织。是广大青年在实...
11
05
雨景
此处填写内容正值雨季,天空笼罩着一层乌云,越压越低,愈显得黑;风扬起地上的尘粒,在空中肆虐。眼前,一片浑浊混乱。终于...
在生活中,我们一天天长大,懂得了保护环境的重要性懂得了努力学习,懂得了孝敬父母,懂得了尊敬他人。而我,懂得了珍惜...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。