瞬间速写有那么的一刻,我发现你是那么的一尘不染。我低下头去看那写满文字的书本,只有宁静。蓦地,我听见了一阵笑声。抬头一看,周围没...
09
12
四季颂
春花好景好时节,夏草绿树碧玉雕。秋风送爽收获喜,冬雪纷纷迎风飘。...
09
12
我和语文
生活有多广阔,语文就有多广阔。我们不仅在课堂上学语文,在生活中,我们也在学语文,接触语文。打小时候起,我就喜欢语文,我喜欢拿着拼音卡...
09
12
品味人生
品味人生,笑话?不错,我一个不足十四岁的女孩,的确不能品出老人捋须慨叹的人生风雨,不能品出哲人拂袖指点的人生理路,我,品给大家的,只是...
高尔基说过,书是人类进步的阶梯。不错的,书的确能领导着人类进步。且不说远的,书对我来说也起着重大作用。...
09
12
幽竹星落
漫步到竹林里,微妙的感觉在一点点的强烈。渐渐的,潺潺小溪声越来越接近……...
09
12
我错了吗
风,呼呼的吹,我在房里望着天空,想着:做好事有错吗?...
09
12
树的头发
树是山的女儿,她经常穿着绿衣在山的怀里撒娇,她抚摸着秀发问山:“爸爸,我的头发美吗?”山沉默了一会儿,“孩子,没有头发,你会怎么办?”山...
09
12
请你感谢它
翩翩起舞的落叶,飘悠在十字路上,透过每一片叶子可以看见远方的灯塔,发现远方失去了颜色,但还是存在那伶仃的美。...
09
12
挑战第一次
在人生的漫漫长路上,我已走过十多年的成长历程。在这段时间里,因为我有很多的不同于其他孩子的经历,所以我有很多的不同于其他的孩子...
地球是什么?地球是人类的家园;是人类的保姆;是生命的摇篮;也是每一个生命的居住所。...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。