伴随着我茁壮成长的人是谁,给予我快乐的人是谁,能为我劳累奔波、任劳任怨的人是谁,打开我的记忆宝库,有一天,晚上我突...
01
31
感恩的心
同学们你有一颗感恩的心吗?我有,我相信你们都有吧! 有一次我去上学,我问爸爸要5块钱,结果竟然毫不犹豫的从口袋里掏...
01
31
感恩的心
我要感谢我的爸爸妈妈和老师,感谢爸爸挣钱给我用,感谢妈妈教我走路、骑自行车、滑滑板,感谢老师教我很多知识。 我...
01
31
感恩的心
感恩就像一滴雨露,滋润着被感恩人们的心田。感恩就像一缕阳光照耀着人们的心房。我们应该对父母感恩。在生活上,父...
01
31
学会感恩
在成长的道路上,我们会遇到这样或那样的不愉快,但我们必须面对,以一颗乐观向上的心态来对待。而且要随时保持一颗感...
世界上的一切光荣与骄傲都来自母亲。——高尔基 在人生的路上,母亲用这最简单的爱让我们度过困难。 ...
01
31
知恩感恩
我要感谢我的爸爸妈妈,别人关心我,我也要关心别人。我们的身边也有许多的关心,有老师的关心,同学的关心,兄弟姐妹的关...
01
31
在感恩中成长
我生长在一个温暖幸福的大家庭中,家里有爷爷奶奶,爸爸妈妈,我是一个开心宝贝。 看,我的爸爸是个工作狂,他在我心中...
01
31
学会感恩
学会感恩———读《假如给我三天光明》有感南市附中新城中学 初二(1)班 金嘉瑞 海伦凯勒在书中问...
浙江省海盐县向阳小学五(3)班 颜皓 邮编:314300 朋友,你感谢过你的家人吗?你把你对他们的感激都说出来了吗? 最近我...
11
12
感恩妈妈
感恩妈妈感谢妈妈给了我生命,把我带到这五彩的世界。 感谢妈妈养育了我,让我在教导中长大,在关爱中健康成长。 ...
11
12
感恩
现代社会中,帮助别人的人很多,受到别人帮助的人也很多。俗话说:“受人滴水之恩,必当涌泉相报。”也就是说...
很多小朋友都听过那首美丽的歌-----《感恩的心》。''......感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的...
11
12
感恩父母
我们从哪里来?听到这个问题,大家肯定都会说,是父母把我们带到世界上来的。是啊,十一年前的某一天,我们的父母用泪水...
在上幼儿园的时候,老师就教我们认识了国旗。国旗是红色的,是由烈士的鲜血染成的。上面有一颗大星和四颗小星。老...
11
12
感恩老师
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地给它根基;我要感恩很多很多的老师…&he...
11
12
感恩的心
感恩的心 ——教师节,我的礼物…… 我是一朵小花,一朵无名的小花,无论有没有人欣赏,无论有...
11
12
学会感恩
感恩是一首歌,里面充满了动听的旋律;感恩是一首五彩的小诗,里面拥有着优美的语句;感恩是一句话,里面拥有着真情的诉说和发自内心的感...
11
12
我学会了感恩
西方有个感恩节。那一天,要吃火鸡、南瓜馅饼和红莓果酱。那一天,无论天南地北,再远的孩子,也要赶回家。 我们国家的...
11
12
感恩母亲
如果母亲是雨 那我就是雨后的虹。 如果母亲是捧月的星。 那我是我生长的根啊, 我是母亲理想的果! ——...
滴水之恩莫过于感恩之心 当我们来到这个世界上的时候,母亲就给予了我们每个人,一颗充满热血的心,它的沸腾,使我们...
感恩的心,感谢由你XX年5月12日,一场8级大地震发生在四川汶川的映秀镇如今,多少个日日夜夜过去了,死亡人数在一路飙升过去,美丽...
11
12
感恩——老师
感恩——老师 “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,便感慨...
《感恩的心、感恩的情、陪伴到永远》泉州师范学院附属丰泽小学 刘勇芝 指导教师:陈敏收音机里轻轻传出一首“爱像星星把夜照...
11
12
春辉感恩
母亲:自从我懂事起,就一直想对您说一声:“母亲,您辛苦了。您就像那肥沃的土地,任我插根生长;您就像那温暖的阳光,照耀着我这朵待放...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。