每个人都会有许多想法,每个人都是由源头、是由一件事而所感触的。   “一位老人在路上摔倒,一个小伙子扶他,却反遭...
说来这蜜蜂也真是够可恶的,把我们家的梨子吃坏完了。我们家门口有棵梨树,可不知为什么这梨子每年到了半生半熟时,就拼命的往下...
灿烂的阳光投射在漫无边际的大海上,远处,高险危立的悬崖上,一只苍鹰抖落满身的灰尘,张开翅膀,像风一般飞向太阳,消失在一片金色的...
月是古人的家乡,是知己的思念。那种遥远到无可触及的神圣光晕,幻化成诗人笔下的魂灵,口中的吟咏。东坡曰:但愿人长久,千里共婵娟...
小草积蓄了一个冬天,将心血倾注在初春的嫩芽;鲜花绽放了美丽,将心血倾注在凋零的瞬间;蚕蛹经过七年的等待,将鸣叫倾注在短暂的几...
看到这个题,我有一种莫名的近乎落泪的感动。   禁锢已久的已逝的和我憧憬着的闪着光的日子不知从哪里涌出来,让我既熟悉又...
小城深处有条老巷。明晃晃黄醺醺的光蔓延一路,点亮了一个城市的古老温情。   相属的板车,彼伏的吆呵,一路的葱蒜,噼噼叭叭的...
社会总是会慷慨地给予孩童一份特别的关爱,这关爱中又无疑杂着些许歆羡:看那些孩子,比起翁妪,甚至比起我们,他们有明亮的眼,有光洁...
春风吹散了嫣红柳绿,却带不走你给的温暖;岁月斑驳了朱门高墙,却掩不掉你给的温暖;时光模糊了往日记忆,去抹不却你给的温暖。&mda...
爱无处不在,只要人人都献出一点爱,世界就会更美好。   记得有一天早上,我去买饼吃,我来到店门口,等着买饼,在我前面有一位老...
2006年各地高考满分作文汇总 2006年满分作文-一杯白开水(甘肃) 2006年满分作文-冰糖葫芦(北京) 2006年满分作文-老舍与北京(...
念你,亿万年的时光,沧海桑田仍不改的胸膛;恋你,孕育万物,春生夏长的生命华章;爱你,春日之雨,夏日...
2005年全国各地高考满分作文汇总 2005湖南高考优秀作文:勇敢奔跑勇敢超越 福建2005高考满分作文赏析:执子与通子 福建高考满分...
索尔仁尼琴曾说:宇宙有多少生命,就有多少中心。   可多数人并未意识到,物质急速膨胀,世界空前繁荣,...
2004年全国各地高考满分作文汇总 2004年重庆满分作文:自我认识的成功走向 2004年重庆满分作文:诗人·明月·黄花 2004年重庆满...
2003年全国各地高考满分作文汇总 2003年高考全国卷满分作文·给感情一把尺 2003年高考北京满分作文·转折(三) 2003年高考北...
慈善,本该是一个充满人性关怀的字眼,是一个能让行善者体知自身对于社会超出个体有限价值的义举,亦当...
2002年高考满分作文精选 2002年高考全国卷陕西满分、高分作文:选择祖国 2002年高考全国卷陕西满分、高分作文:麻雀,我让你走 200...
灵魂涌向未知的星球,栖身于躯壳之中,破啼声划破天际,人们给了他第一声动人的呼唤:“孩子。&rdquo...
2013湖北高考满分作文:站在洗头房的门口  以下是励志大学为大家整理的2013湖北高考满分作文:站在洗头房的门口  站在洗头房...
2001年高考满分作文精选 2001年高考满分作文:出色人生的定义(四川) 2001年高考满分作文:与诚信同行(四川) 2001年高考满分作文:...
大千世界,宇宙万物间都存在着细微却不容忽视的联系,轻牵一角,或许也会导致多米诺骨牌似的连锁效果。...
2009高考满分作文集精选 全国Ⅰ卷 2009年全国Ⅰ卷高考满分作文:因材施教,发展自我 全国Ⅱ卷 2009年全国Ⅱ高考满分作文:创新的光华...
你说你不像别人的父亲那样有本事,你只是个纸梯,纸梯什么也做不了。   我说我愿意,愿意带着纸梯一...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。