中国,我的梦!我是一个地道的中国人,说在中国话,住在中国地,上着中国传统的课程,听着老师讲述着中华上下五千年的历史,我们向往的古代的繁...
我眼中的中国梦中国梦本该如此,败,有穷且益坚,不坠青云之志的倔强傲岸。孔子被后人称为大贤至圣,然而在我看来,他更是一位知其不可为而...
中国梦,梦中国梦想是我们对自己的期许,梦想是我们对未来的承诺。题记 中国梦需要伟大的文学塑造民族灵魂,于是我们收获莫言;中国梦需...
10
14
彼梦
彼梦作文题目: 彼梦 班级: 六合区励志中学19班 姓名: 王熙珩何为梦想,我又是如何理解的,在我看来,梦想即为现实社会之间无法达成而构造...
假如给我三天黑暗假如给我三天黑暗江苏省溧水高级中学高二(1)班谢超珺读了海伦凯勒的《假如给我三天光明》后,心里总觉得难以释怀,不...
建行中国梦勃朗宁说:"拿走爱,世界将变成一片废墟."可见世界需要爱,我们每个人也需要爱." 阳光撒在树叶上,谱写出金色的诗篇,微风在田野中飘...
10
14
活着
活着活着江苏省溧水高级中学 高二(1)班 严立立“这下,咱们怕是回不去了。”“回去了,就得好好活着。”电影《活...
“中国梦”的数学证明中国梦的数学证明已知:是梦想。中国原来是天使,也许在一次灾难中,天使不慎折断了双翼,虽然残缺,却依旧美丽,如今,天...
践行中国梦践行中国梦历史造就了未来。看昨天,我们“英勇无畏打江山”看未来,我们“科学发展又强国”。中华民...
我眼中的色彩中国画的色彩,都是有几千年的文化积淀而成的每一种色彩都蕴涵着人们平常的生活它的独特吸引着我,在一个冬天,我报了一个...
践行“中国梦”梦想承载着人们的希望,而少年则是一个国家的未来。少年智则国智,少年强则国强。少年有梦,国家的未来才会兴盛。李冠丰...
10
03
中国梦
中国梦读完《离骚》,让我们不禁为既富又贵的屈原感到一丝疑惑,究竟是什么使身份如此高贵的人最终选择了自沉? 可是,反过来想想,似乎是...
给思考一个空间 对于鲁迅先生的文章,时下多数的年青人,或许都习惯性地敬而远之。一来是其文章的背景与我们已有一定时代距离,不免生...
读《欧也妮葛朗台》有感一次偶然的机会让我了解到了这本《欧也妮葛朗台》。以前,总是听别人说,这本书所塑造的吝啬鬼形象很是生动...
中国梦读书梦中国梦读书梦高二(7)班 吕胜书——是我们每一个人所需要的,就与吃饭睡觉一样。可是有些人厌恶读书,认为读书十...
失败也是一首歌 冰心说过:“成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,谁知它当初的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨!”这花在经受了...
理解了爱...今天早上出门的时候看见了这样的有幅画面: 妈妈对小女儿说:家里抽屉里的钱有没有拿?小女儿;"没有啊,我没有拿. 妈妈:"...
与天地共舞现在人们生活在都市之中,生活的节奏太快,人们的生活压力与日剧增。人们为了家庭,事业,往往放弃了出游的机会,使生活没有了情...
我将永远记住这份爱江西省南城二中盱笛文学社 高一7 曾洁  “洁,姐打电话来了。”里屋传出叫声。  “好,我马上就来。”我边应...
我的渔歌唱晚终于放假了,我卸下一身的疲惫,背上行囊,在旅途中彻底放松身心,这次,我的目的地是—江南水乡。迎着和煦的风,我沿着河...
09
28
独家记忆
独家记忆对于今年的暑假,我过得相当的充实。月七月份我去了深圳旅游,不过由于机缘巧合之下,我进入了深圳的s·deer门店进行了...