爸爸戒烟记忆中的爸爸是个烟鬼,他每天至少要抽上一包烟。他的身体慢慢的感觉有些不适。妈妈劝他把烟戒掉,可爸爸却理直气壮的说:我抽...
09
24
赌局二
小雀是唐家佃户夏老伯的女儿,清纯得像雨后初绽的荷花。两人悄悄相恋已有两年,可父亲唐老太爷门弟观念极重,如果在平常提出这门婚事,绝...
09
24
赌局三
他扑进屋中,犹如掉进了冰窖一般——屋内一片狼藉,裹着喜字的绫罗绸缎,全胡乱扔在地上,夏老伯和小雀全不见踪影,唐大方在屋里屋外寻了数...
09
24
赌局四
“叮”一声金光交鸣,唐大方的剑尖已点在唐轻松的剑脊上,唐轻松连绵剑势为之一滞,唐大方清啸一声,飞身而起,剑自上而下,幻出一篷剑影,当头...
09
24
老姐
我家老姐小时侯是天才,长大了是人才。我嘎嘎佩服她!我和她在一个屋檐下生活了20多年,但不得不承认我们做人的差距咋就那么大呢!使我...
09
24
哥哥
许久未见到哥哥了,特别想念他。想想那家伙当兵也一年多了,现在他快要壮得像头牛了吧!他那强壮的样子突然就出现在我的脑海里,竟不由自...
09
24
奶奶
“后来/我总算学会了如何去爱/可惜你早已远去/消失在人海/后来/终于在眼泪中明白/有些人一旦错过就不在……”每当刘若英低柔的声...
09
24
我的祖母
院子的中央立了一株老槐树。弯弯曲曲的枝丫相互交错着,偶尔漏出一两片淡淡的阳光。一层层苍老的树皮伏在树干上,静静地刻画着岁月的...
09
24
网络QQ一
林飞在一家小公司上班,薪水不高,还时常受老板的气,平时唯一的娱乐,就是窝在出租屋里上网,他的室友沙海是个职业网民,几乎每天都泡在网上...
林飞不屑地关上门,把一份砂锅递给沙海,他正想端着自己那份离开时,无意中瞥了一眼沙海正在浏览的网页,一个熟悉的网名让他停下了脚步,林...
09
24
QQ生活
又一个星期天到了,哦,这一星期又在学校上了一个礼拜的QQ。这不,一回家,我哥就嚷道:“谁让你在学上QQ的,老师已经打来电话了。”...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。