同享知识 共创和谐为了积极响应党中央的号召。“弘扬中华美德,构建和谐校园”的活动犹如一股温暖的春...
01
31
“和谐”
话题“和谐”《左传·襄》写道“八年之中,九合诸侯,如乐之和,无所不谐。”千百年来,中...
和谐社会,和谐醴陵——马路上的关怀 自1985年建市以来,醴陵城市建设飞速发展,涌现出一批优秀的人物,有的...
01
31
寻找和谐
寻找和谐“天空的和谐,是穿一身蓝;森林的和谐,是披一身绿;阳光的和谐,如钻石般耀眼;落日的和谐,留下了最后的美丽...
01
31
共建和谐社会
和谐是什么呢?和谐二字简洁、生动而有朴实无华地反映了中国人心灵深处对于人、社会与自然最深刻的理解,是对中国文...
时代在发展,社会在进步,人们都忽略了一种品质——善良,一些恶毒的想法在当今21世纪的人们心中产生了,好人...
01
31
构建和谐学校
我们生活在这个世界上,生活在这个社会上,我们要学会和谐成长。在学校里我们要做好学生,在家里我们要做好孩子,在社会...
01
31
和谐
和谐伴我成长 博兴一小 六年级五班 钟元 指导老师:赵晖 联系电话2301213和谐伴我走过了十一个年头,让我终生难忘。...
我观看了中小学生关于和谐南京dv大赛记录片,选手们的发挥都很出色,展现了“文明社会,和谐南京的主题,其中有几...
“舍得”有舍就会有得,这应该就是这个词的解释吧?做人也应该是如此的。 记得那是我大概三岁多的时候,我...
01
31
创建和谐校园
今年是什么年?大家都知道是奥运年为了迎接奥运,我校积极开展了"创建和谐校园"的活动,并取得了巨大的成功我对...
一天早晨,风和日丽,阳光灿烂,鸭妈妈想趁着这个好天气,带小鸭子出去玩,于是它们吃完早餐就摇摇摆摆地上路了。在路上...
01
31
和谐人与自然
地球是我们赖以生存的家园,人类在这个地球上快乐地生活了一代又一代,它为我们提供了丰富的生活资源。例如:我们每...
01
31
和谐社会
在现实生活中,使我感动的事情就像夜空的星星一样,多得数不清。然而,我并不为一件漂亮的衣服所感动;不为能住上豪华的...
01
31
和谐是什么?
和谐是红花与绿业间的相融,  有了红花与绿业间的相融,  才有了一道美丽的风景;  和谐是比赛中的公平,  ...
01
31
寻找和谐
寻找和谐 那一天,我来到了乡下,母亲让我来这儿寻找和谐。 迎接我的是一汪金黄色的大海。外公外婆放下手中的农活,走...
五环与和谐 文明与圣火 南京行知实验中学 初中组 初一(1)班 单蓉 联系方式:85186108今日,当我们在大街小巷看到五...
文明南京 和谐社会我愿做:"南京大萝卜"南京市石鼓路小学六(2)班   糖果女孩  xx指出:我们所要建设的社会主义和...
让学生在和谐的环境中成长 作者许伟才教师是一种特定的职业,其角色具有多样性和综合性。曾有这样一幅对联:“...
01
31
创建和谐班级
创建和谐班级 一个和谐的班级,要做到什么呢?怎么样才算得上是和谐班级呢?问题并不难,可以说是很容易。同学之间团结...
01
31
和谐之旅
"吱吱吱......"有一阵悦耳的歌声中,我睁开朦胧的睡眼."太阳光真温暖呀!"我伸了个懒腰,抖了抖身上的羽毛,对着河...
01
31
创建和谐校园
迎奥运盛会,传承文明礼仪,创建和谐校园现在是XX 年了,奥运会即将开始,中国人的礼仪、文明、生活就必须有很大改...
南京是个大城市,随处走一走,高楼大厦,鳞次栉比、光彩夺目;花草繁盛,香气迷人。如果你是外地人,南京的繁华和美丽,一定会...
01
31
和谐校园
生活在一个和谐的环境里是人人都所期望的,为了和谐,我们在努力着,去创造一个和谐的环境。 学校也是一个同样充满...
01
31
和谐,从我做起
和谐,一个多么亲切的词组,和谐,需从我做起!和谐是什么?和谐是诚实友爱、宽容待人;和谐是团结协作;和谐是理解父母;和...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。