教师节作文(二)又到了一年一度我们尊敬老师的节日。所以我们学校举行一个庆祝教师节大会。这个庆祝教师节的大会可有趣了。 (励...
教师节作文诗歌 园丁颂 仰慕园丁 您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背...
教师节作文(三) 今天是9月10日,第20个教师节。这天的早晨格外晴朗,秋阳刚刚升起,她的光辉如一层金色的薄纱,笼罩着大地。   小红...
09
13
教师节(二)
教师节(二)今天是星期天。早上,万能机器人把我叫醒,我连连打着呵欠——晚上跟一个外商进行了长达5小时的马拉松谈判,天快亮才以胜利告...
感谢您老师-教师节作文尊敬的焦老师: 又到了桃红流丹的季节,又是李熟飘香的秋天,值此第20个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿...
09
13
快乐的教师节
快乐的教师节 早上,我们一家人到东江酒店吃饭,高高兴兴、快快乐乐地吃了一顿。然后,坐上公交车,唱着歌,开心的欣赏窗外的景物。啊!只见...
09
13
今天是教师节
湖南省邵东 邵东监狱子弟学校 六年级 杨谦 清晨,天空中已泛起了鱼肚白几颗小星星揉了揉双眼,依依不舍地离去,小鸟早在大树上...
秋菊一束献给老师 美丽的花儿大多在春姑娘的怀抱里开放,而那婀娜多姿的野菊花儿却长自秋母亲的怀抱里。花香是那么宜人,令人陶醉。...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。