教师节150字
光阴似箭日月如梭,一眨眼我们的英语老师已经陪伴了我一年多了,老师把她的青春奉献给了我们,老师为我们付出的汗水和辛苦在脸上的...
教师节!看着一张粗糙的日历纸,我心中思绪万千。上一年的教师节,我们这样过……  前夕  宿舍里,沉默了,依然沉默...
日历翻到了“9月10日,”在这个老师可以擦去汗水舒心微笑的日子,我要给老师送点啥?  有人给老师点了一首歌,有人给老...
01
31
教师节随想
教师节是为老师准备的。大概所有老师最快乐的就是这一天了。因为他们能听到自己的学生用悦耳的声音对他们说声:“老师节...
01
31
小六子老师
小六子老师姓陆,所以得了这名儿。他多才多艺,性格豪爽,深受同学们的喜爱。  陆老师是我们的语文老师,可他似乎更适合做音乐老师...
01
31
第二十六个教师节姗姗而来,我祝全天下老师节日快乐!   为了报答老师这些年对我们的教育,在这一天,我特意在外面买来了做贺卡的...
11
19
教师节快乐
教师节到了,为了迎接教师节,同学们都买礼物送给老师,有的同学买鲜花送给老师,有的同学买音乐盒送给老师,还有的同...
11
19
教师节的礼物
9月10日,是一年一度的教师节,而今年已是第25个教师节。我们都想准备一份精美的礼物送给老师。教师节的前几前,同学...
11
19
教师节到了
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。经常听到人们用这句诗来赞美老师,眼看教师节快到了,我们...
11
19
教师节的秋菊
一年一度的教师节又到了。 这天,小莹放学后,拿出早已准备好的秋菊,轻手轻脚地走到办公室的窗前。 ...
11
19
教师节的话
我呢,我在教师节的前好几个晚上在网上发表日志,我希望教过我的老师可以看到。老师,其实我没遇到过‘好&rsqu...
11
19
教师节的早晨
这是一个雨后的早晨,小红早早地起床,快速地吃完早餐后,走出家门,燕子一般地向附近的山岭飞去。 快...
周老师的教师节 金星宇哈哈,又迎来了教师节,你们猜猜,在这个教师节里,我们的脑袋瓜子里又在琢...
11
19
教师节
啊!教师节到了,昨天,我和妈妈买了一束花,十元钱,准备送给邢老师。早上,我吃完饭,背好书包,就上学了。在路上,我非常紧张,不...
“叮铃铃、叮铃铃、、、、、、”放学铃声响了。五二班同学们有说有笑的走出了教室,等待着新一...
11
19
教师节的日记
今天,是一个职业节日——教师节。我终于的等到了这个人类灵魂工程师的节日,因为没但这时候,我就想起小学第一位...
11
19
教师节的惊喜
今天是一个神圣的日子——教师节。早晨,当秋阳将阳光洒向大地时,小红便背着书包,早早地来到了自家后院。...
11
19
教师节的一天
这天, 是令人尊敬的老师辛勤园丁的节日。  啊,9月,金色的9月。当然送给老师的最好礼物莫过于鲜花了。因为辛...
11
19
教师节抒怀
教师节:9月10日来临之际,我提笔表达对老师的爱慕之心,感激之情,报答之恩,崇敬之爱--------- 。因为教师的工作是神圣...
老师是园丁,老师是蜡烛老师就像我的妈妈一样送给我们成长的知识。  今天是教师节我高高兴兴地来到学校。只...
11
19
教师节随想
今天,并不是一个寻常的日子,因为今天是——“老师的生日”。  在此,我想对辛勤的老师说一声:“谢谢!”  有人...
11
19
难忘的教师节
九月十日,教师节到了。早晨,我们全校同学兴高采烈地来到操场上开展庆祝活动。 活动开始了,我看见讲台上面大黑板...
11
19
今天是教师节
今天是9月10日是老师们的节日。  早晨,我背着书包,高高兴兴地来到学校,嘿,这就与我想象中的教师节不一样了。...
明天就是教师节了,为了庆祝教师节,我们班的几个班委一下课就商量怎样庆祝教师节,第三节课的上课铃声响了,这节课...
11
19
写给教师节
老师,老师,  您多么的辛苦,  您教我们的题,  我们都会,  我们也明白。  有时因粗心大意把题做错,  以...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。