为什么今天的花朵格外鲜艳?为什么今天的小草格外嫩绿?为什么今天的天空格外碧蓝?为什么今天的小河格外清澈?原来是一年一度的...
“时光荏苒,从我们身边走过。岁月如梭,在我们心中铭刻……”一个快乐的儿童节我们每个孩子所能拥有的。...
告别了过去,就要有迎接未来的准备。把美丽的记忆藏在内心深处,勇敢拥抱未来。——题记  最后一个“六一儿童...
在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。那就是中心公园举行了许多丰富多彩的活动。我连忙央求妈妈...
我过了许多个六一儿童节,但最令我难忘的还是这次的六一儿童节举行的游园活动。  六一儿童节的早上,学校给我们每个人发了一袋...
今天是儿童节,中午妈妈说要和我去邮局,给灾区的小朋友寄“爱心包裹”。我也想让灾区的小朋友过上一个快乐的儿童节。...
小鸟在树上唱歌。噢,鸟儿是在为小朋友们祝福!凉凉的风吹着我们鲜艳的红领巾。噢,风儿是在亲吻着小朋友们欢笑的脸蛋儿。  今...
六一儿童节来历的文章六一儿童节,也叫"六一国际儿童节",每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。  1942年6月,德国法西斯枪...
今天早上,我高高兴兴的来到学校,书包里还装了很多好吃的,老师说要和同学们一起分享。因为我们学校要举行庆祝六一儿童节的活动。...
刚过去的儿童节是我一年中最为快乐的节日之一,因为儿童节只属于我们少年儿童,只是一个阶段过程的节日,所以每当到六一的这个日子...
盼星星,盼月亮,终于盼到了我最向往的“六一儿童节”啦! 早晨,随着轻音乐的响起,我们急匆匆地跑下楼来到操场上。在颁奖典礼上,我不但...
“六一”国际儿童节就快要到了,我心情既高兴又有点不安。高兴的是六一儿童节是属于我们自己的节日,可以...
11
05
过六一
今天,是我们盼望以久的好日子。因为,我们的六一儿童节到了!我早早地起了床,来到了我的学校。哇!学校的讲台上布置的...
让人期待的六一国际儿童节终于来临了,孩子们的日子里绚烂无比,因为这一天——六一儿童节,六月孩子们的心情处处...
天天盼,夜夜盼,我们终于盼来了自己的节日——六一国际儿童节。大家兴奋极了,个个跃跃欲试,准备在游园活动...
11
05
庆六一
今天,我们班举行了“庆六一”活动。 午自习一下,我们班的同学就开始干了。搬桌子的搬桌子,装扮的装扮,打...
儿童节的游艺活动(以前)我们的儿童节有各项游艺活动。每一个班都有一项游艺节目。我看着节目单,来到了音乐教室。音...
去年在学校过的“六一”儿童节是我最难忘的。我在家里盼呀、想呀,终于等到了这一天。六一儿童节的前一...
“懒虫起床!懒虫起床......!”我的小蜜蜂闹钟欢快地叫起来。我呼地一下从床上蹦起来,迅速地穿好衣服。...
有趣的“六一”儿童节每年的六月一日都是我们快乐的节日,那一天,我们都会外出游玩,当然,我也不例外&middo...
在我们这些幸福的孩子眼里“六一儿童节”是我们快乐的天堂。在这一天,我们会收到好多漂亮的礼物。我们...
五月十二日下午两点二十八分,四川省汶川8.0级大地震,让中国吃惊,让世界震撼. 在那一天,美丽的山乡村野变成了...
11
05
欢度六一
今天是六一儿童节。一大早,我便来到学校,参加我们校为庆六一而举行的游园活动。来到学校,我们听完老师强调的话,便...
盼望着,盼望着,在六月的第一天,我与所有孩子们一起,迎来夏日里最灿烂最快活的日子!今天,是“六一”儿童节,...
11
05
欢庆六一
欢庆六一今天,我们都很快乐。因为今天是我们的节日。而且,是“一日2节”。因为今天不但是儿童节,又是渊...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。