世界是七彩的:洁白的云、蔚蓝的天空、绿色的植树、鲜艳的花朵、颜色各异的果实、……我们就生活在...
自然母亲年轻时是很美丽的。她有一双蓝色的宝石似的眼睛,注视着自己的儿女们。绿油油的草色衣服散发着清香的气息,不时地还用五...
久违了,北京白然博物馆。时隔五年再次来到这座馆所,到处是儿童活泼的身影,那接二连三的询问,那双双好奇的眼睛又使...
今天小爷爷带我去捉小鱼。我们来到了小溪边,爷爷带着我往田里走,可是怎么找也没有小鱼的影子。过了一会儿,二姐来了...
从小生长在城市中的我们,对于大自然已经越来越陌生。《森林报》让居住在钢筋水泥森林中的我们重新认识大自然。...
大自然的哀叹    浦口实验小学二七班:施文雯     冬天过去了,小燕子春妮儿又飞回了故乡。可是眼前的景象让...
当你用120%激情去拥抱大自然的话,你会收到意想不到的收获,你会为它沉迷,为它发痴、为它发狂、为它发颠,你将听到它的...
大自然被污染了一天,燕子姐姐和燕子妹妹在乌云密布的天空中飞翔着。燕子姐姐对燕子妹妹说:“这几天的天气都...
在家里能不能了解大自然的文字 我认为在家里不能了解大自然的文字,因为只有走进大自然才能读懂大自然的文字,我们...
夏日傍晚,公园里孩子们在欢快地捉迷藏做游戏。小狗在主人的牵引下,快乐的奔跑着,发出“汪汪汪”的叫声。微风吹着...
小时候,我最喜欢听的就是大自然弹的“钢琴曲”,它好似一种神奇的声音,像小鸟在窃窃私语,不,又像天地的友谊...
一天,我去森林里和几个朋友玩。我看见了一条弯弯曲曲的小河围绕着草地,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群...
在生命的长河中我们总会听许许多多的话,有爸爸妈妈充满爱意的叮嘱,也有老师严厉的批评;有好朋友的倾诉,也有同学的真...
大自然的启示3 原来只要蚂蚁们在搬家就会下雨。 从此,这一个大自然的启示永远永远的在我的脑海中。 ...
湖上的花朵在荡漾着我的心也一样在荡漾似乎要把整个人都换成了另外一个人湖水像是一面镜子照着我的模样不知不觉...
大自然的启示2 晚上我看天气,哇,清盆大雨,我想“怎么会下大雨呢?我这一个问题呈现了在我的大脑中》后来我在《...
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方...
大自然的启示1 今天是星期天,我下定决心要去大自然看一下有什么启示。我走在树林里看到长长的东西在动,相巨龙一...
我家突然来了一个新客人小八哥。它好像非常怕生,人们一走过去,它就跳上笼子,而且伸出它那长而又力的爪子,似乎在警告:“你不要靠...
春,你是一首浪漫的诗,你是一幅优美的画,你是一曲悦耳的歌。 看,花丛里,丛丛绿树映着簇簇红花,花儿们在阳光的沐浴下,不...
东在大自然这美妙的世界里,我最喜欢的就是小溪姐姐了!清清的溪水潺潺的流着,像仙女身上美丽的飘带。她七弯八拐地在大沙滩上像蛇一样...
01
31
大自然
大自然多么美好,多么美丽。在我的眼睛里,大自然是人类的家园,动物的摇篮。我用我的眼睛看大自然。  你看,春天来了...
01
31
大自然
大自然是神秘的,是充满色彩的,是生机盎然的,是....人们往往会在它身上发现一鞋新的小生灵,得到一些新的启发。 ...
南京市江宁科学园小学三7班王艺嘉 每个人都有自己的梦想,有的人想当医生,治好所有病人的病;有的人想当军人,保卫祖...
神奇的大自然给了我们很多启示。 比如滴水穿石教给我们——毅力 滴水穿石,从字面解释来说,是一滴一滴...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。