星期天,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟。我可喜欢它了! 小乌龟可漂亮了!看,小乌龟只有小鸡蛋那么大。绿豆般大小的...
...
11
12
小狗咬咬
小狗咬咬 暑假,我回到了老家——福建,奶奶...
我有一个小猫存钱罐,它和别的存钱罐不一样,是因为它的漂亮衣服是我给“穿”上的。那一次,我、妈妈和妹妹...
与小猫同乐 从小我就很喜欢小动物,靠近它们时感学有一股亲切感,同时,我们互相都会给彼此带来无限的乐趣。在老家,养...
XX年10月2日 星期五 晴昨天,我家多了两位“小客人”。一条金鱼是红白相间的,尾巴很大,透明色,游动...
我和小乌龟的故事在我七岁时,妈妈的一个同事送给了我一只乌龟,是草龟,据说它与我一般大,也有七岁了。当时,我兴奋极了...
星期天下午,爸爸在花鸟市场为我买了一只可爱的小乌龟。小乌龟那三角形的头上长着一张又宽又大的嘴巴,绿豆般大小的...
11
12
小狗菲菲
奶奶家养了一条小狗,它可爱极了,我给它取了个好听的名字——菲菲。 菲菲全身长满了长长...
我家有一对小兔子,它们既不会跳也不会跑,它们没有一身真正的毛,你碰它们,它们也不会动。或许,你们会说,是一对死兔子...
11
12
我与小狗
我与小狗我有许多喜欢的动物,比如:小兔、小猫、小鸟…….但我最喜欢的是小狗,它的名字叫—&mdash...
在我儿时的记忆里,曾经有这么一只小白兔,它曾带给了我无数次欢笑,让我的童年趣味无穷。。 那是一个风和...
说起小兔子,人人都知道小兔子是那么活泼机灵,小巧玲珑,非常可爱。今年放了暑假后,我去了我大姨家,我大姨家新买了一只...
11
12
小狗乐乐
破天荒地一次,我语文,数学,英语都得了全班第一 。爸爸很高兴 ,买了一只小狗幼崽奖励我。 小狗刚来...
最近我家添了个新成员,是一只刚出生不久的波斯猫。它只有30厘米长,全身雪白雪臼的,像一个小绒球。一黄一蓝的两只眼...
爷爷奶奶家养了一只可爱的小猫,它的毛是黄白相间的,所以我给它取名叫“小黄”。它的毛非常顺,而且...
我喜爱的小狗我最喜欢朋友倪可欣家的那只边境牧羊犬了。白色的毛上有几团黑色的绒毛;大大的眼睛像两个灯泡注视着...
我奶奶家养了许许多多的动物,有:可爱的小鸡、圆滚滚的小猪、美丽的小猫、调皮的小狗、又高又壮的老牛........
我家养了一只捣蛋鬼---猫咪,这只小猫咪是我生日的时候姑姑送给我的生日礼物。这只小猫咪因为很顽皮,所以我就给它...
听妈妈说她上班的地方住着猫妈妈一家——一只白色的母猫和三只顽皮又可爱的小猫。 在猫的世...
我养了一只虎皮猫,它是一个调皮的小女生,我非常喜欢它。 小猫全身长着黄色的毛,柔顺又光滑,它有一对尖...
11
12
大熊猫
hi!大家好,我的名字叫大熊猫,又被称为猫熊,我脸长得像猫,身子长得像熊。因为我是中国特有的动物,数量还不足1000头,...
金鱼“彩虹”我养了一条非常可爱的金鱼,我给它取了个名字叫“彩虹”“彩虹”的眼...
花香味的小猫和老鼠 我家有只小花猫,名字叫花咪。----一只从没抓过老鼠的猫。有一天,我们正在吃饭的时候,忽然 ,大家...
我的小狗央央 我家养了一只小狗,名叫央央。 ...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。