动物是我们的朋友,这个道理谁都知道,可生活中没有几 个人能真正去爱护它们。对待动物这个话题,大家一定都认为 ...
令人震撼的动物故事 —&m...
近几年来,中国连连发生了几种由于人们乱捕杀动物而造成的疾病、瘟疫:非典、禽流感等很多很多,在这里,我真想说一...
11
12
拯救动物
数万年来,自从有了人和动物后,地球就显得生机勃勃。人类和动物本是好朋友,而现在,为了金钱的人类大肆捕杀动物,使...
我坐在沙发上,那沙发上印有一直兔子,它坐在海滩上,静静地望着我…… 我看着电视机一闪一闪的银幕,眼皮...
故事说的是一块彩虹碎片掉在了一个乌龟蛋上,等这只蛋破了以后,从里面爬出来的竟是一只花背小乌龟!龟妈妈以为他是怪物,便抛弃了他...
给动物和后代一个美好的环境 小鸟,当我走在路边,发现你时,你已奄奄一息,我抬起头,看见的不是嫩蓝的天空,而是一片昏暗的云雾。...
森林里生活着各种各样的动物。 在这片美丽的森林里,远处,有连续起伏的山峦。一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。近处,一条...
地球——我们的家,我们唯一的家!  这个蓝色的星球是生命存在的地方。  人类和动物共同存在的时间已长达十...
象是陆地上最大的动物。它的身体很大,像一堵墙,它的鼻子像一要软管子,一对牙齿像两根大香蕉,耳朵像两把扇子,腿像四根柱子,尾巴像...
去年,我去了大连的老虎滩极地海洋动物馆。到了那里,我太高兴!看到好多没有见过的鱼,然后看的是海洋动物表演。 ...
动物的爱无言从古到今,从今道明,动物的爱都是无言的,狗狗会摇着尾巴告诉你它爱你,猫咪会蹭在你的脚边撒娇,兔兔会缩成一团告诉你它饿...
人或动物与植物的关系 四川省资中县重龙镇中心学校 四.3班 陈亚丹 指导老师:邓雪梅 今天一大早,爸爸就买了好几盆花回家。我...
读《游天然动物园》有感南京市高淳县青山小学六(1)陈慕华前几天,我们学习了课文《游天然动物园》,虽然课文学完了,我的心却久久不能平...
有一天我起床了,打开窗户正要透一透气。刚刚才打开窗户,就把我吓得把窗户猛地关了起来,窗外有许多只蜜蜂飞来飞去,原来这些蜜蜂在...
大家都知道,动物是人类的好朋友,也是大自然不可缺少的一部分。但为什么,为什么人类要那么残忍地伤害那些美丽的...
我们班的同学读过许许多多的书,如《西游记》、《草房子》等。我也不例外,四大名著、《十万个为什么》等我都读过,但我最爱读《新世...
给动物们的一封信各位生活在世界各地的动物朋友们:  你们好!咦?你们怎么都跑了啊?哎,别怕别怕,过来过来!我是你们的好朋友,你们没...
有一天,太阳快下山了,天空中飘着像血一样红的晚霞。  忽然,“砰”的一声,把树林里的小动物都吓坏了。原来是一...
今天,我读了《101个经典好故事》这本书,书中最让我感动的故事是《橘子老虎》。这个故事主要讲得是有一个橘子变成了一只老虎,这只老...
同学们,我们曾在电视节目“动物世界”中欣赏过猎豹驰骋于草原、长臂猿穿梭于森林、雄鹰翱翔于蓝天、游鱼嬉戏于大海,感受到自...
人和动物的故事  那是一次偶然的机会,朋友送给我一颗鸟蛋,当时,我并不知道那是一颗什么鸟蛋,只是在心中...
高淳县青山小学六(1) “砰”一声,一只麋鹿应声倒下,捕猎者也因捕杀珍稀动物被逮进了公安局如今,动物...
六(2)班 黄钰添 可爱的动物们: 你们好! 自从...
10
23
小狗,你
小狗,你;每次我一到奶奶家,两只小狗就立刻跑过来,我以为他们要对我汪汪大叫,可是他们却跑到我的裤腿...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。