“苹果、香蕉、桔子8个,香梨……”听了这些,你或许会问,你们干啥呢?做数学题呀?no!告诉你,这些水果是我们用来做水...
长这么大,我还从来没有帮妈妈买过东西。今天妈妈让我去买水果,虽然我不想买但一想到妈妈这么辛苦,我帮他做点事...
我喜欢的一种水果  ——樱  桃   蔡奇辰 一天中午放学,发现路边有人卖樱桃,看到一颗颗饱满的樱桃真诱...
星期六下午,妈妈买回了一筐香蕉,我听了非常兴奋,因为我可是最爱吃香蕉的人了。我连忙跑过去看香蕉,妈妈敏捷地打...
从前,有一个水果姑娘,她梳着歪马尾辫,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,这眼睛如秋水、似明星,又仿佛白水银里滚动着的两...
漫游水果王国 你知道吗?世界上除了地球,还有另外一个世界,那就是水果王国!今天,怪怪博士派我去拜访一下水果王国! 刚...
外观呈心形,其色鲜艳粉红,果肉多汁,酸甜可口,芳香宜人,营养丰富。它是谁?它就是水果皇后——草莓。草莓又叫...
03
13
水果
水果我曾经看见过这样一个感人的故事。 一个晚上,一位捡破烂的妇女把捡到的东西,送到回收站去卖掉。换回来的钱装...
我最喜欢的水果-草莓 我最喜欢的水果是草莓草莓虽然不是一种名贵的水果,也不是一种很稀罕的水果,但是草莓拥有着一...
今天,我读了作家饶雪莉阿姨写的《水果派男生女生系列》的水蜜桃女生和葡萄女生。我觉得雪莉阿姨好象能看透我们孩...
从前有个水果王后,她喜欢到处旅行,有一天,她来到了一个神秘的地方,这里有口腔、食管、胃、小肠、大肠,她很想回家。...
03
13
水果窗帘
在家里,我拥有一方小小天地,我按自己的意愿将他打扮成一个七彩小屋可万事俱备,只欠东风----一个窗帘我到市场...
各种各样的水果我都有爱吃,如水蜜桃、葡萄、西瓜、草莓、橙子等,尤其是葡萄和草莓,我真是百吃不厌。葡萄是成串...
03
13
水果世界
水果世界一天,我睡着了,来到了水果世界....... 这里的臣民都是水果。想着想着,我的肚子闹起了“空城计&rdquo...
今天老师布置了一项手工劳动,要求每人做一盘水果拼盘。一般来说只有在酒店才能吃到水果拼盘,而现在轮到自己来...
我非常喜欢吃水果我希望将来能建一所非常大的水果学校学校的房子是用各种各样的水果树连接起来的,有苹果树/...
03
13
生命水果
暑假太热了,火辣辣的太阳炙考着大地。我受不了这么热的天气,便私自去××游泳池游泳。 游泳池可真是一个闭暑的...
橘 子桌子上摆着4个黄澄澄、圆溜溜的橘子,那么诱人。橘子,它虽然没有葡萄那如珍珠似玛瑙光滑透亮的外表,但是它那...
03
13
水果盘
不久前,我们从外地买回来一个美丽精致的水果盘 。它的形状是长方形的。大约长36厘米,宽27厘米,比平常的盘子大了...
“没吃的时候是绿色的,吃的时候是红色的,吐出来的是黑色的。———打一水果名”大家肯...
我们班有许多“水果”,统一名叫“水果派”   我们班的“水果”太多了,就挑几个典型的吧!   西瓜   西瓜...
03
13
水果之王
苹果、葡萄、香蕉、甜桔是世界四大水果。它们在中国已有两千年的种植历史了,但我最喜欢的还是苹果。    苹果...
夏夜迷人,晚风习习,完成了一天的作业,我上床渐进入了梦乡。 咦,这个人长得好奇怪呀?苹果脸,桂圆眼,身体是火龙果,手脚...
我爱家乡盛产的水果——苹果  我的故乡在洛阳,我爱故乡的苹果。  细雨如丝,一棵棵苹果树贪婪的吮吸着春...
一种水果大又园,身穿绿褂,绣满花纹,又甜又起沙,人人喜爱它。同学你们猜,这是什么东西?“是西瓜”。没错!你们...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。