今天是五一放假的第三天,也是最后的一天,在这个假期里我没有出去玩,但是我却从报纸上了解到很多有趣开心的事情。...
星期四是国际五一劳动节,我们全家人都非常高兴,那天早上妈妈到我房间来叫我起床,我一起床就对妈妈说:“劳动节快...
今天下午,妈妈对我说:“我们去钓虾吧!”我一听心里真高兴,好久没去钓虾了。 来到钓虾场,进去一看,“...
兰州市东郊小学二年级五班 周萌 从新学期开始,我就掰着指头算日子,希望“五一”节快点到来。因为“...
5月1日 星期四 小雨五一劳动节到了,我和表弟决定做的第一件事是擦地板,我负责把凳子拿到饭桌上,用扫把扫天花板上的...
五一游泳 今天终于放假了,我和同学-----章泽鹏约好去体育馆游泳。 当我来到体育馆大厅...
今天是“五一”国际劳动节,学校放假了。晚上,我和妈妈到公园去。 我和妈妈来到公园,看到公园的舞台布置得灯...
迎“五一”国际劳动节 今天是“五一”国际劳动节,大街小巷都彩旗飘飘,有一些单位门口还挂上...
今天真是个好日子,楼老师宣布大家训练完后可以去游泳池游泳,这真是大家梦寐以求的好事。这天时间过得特别慢,好不容...
11
05
快乐五一
今年的五一国际劳动节,我过得很开心,爸爸、妈妈带我游玩了美丽的秦皇岛。 在这短短的三天里,我们游览了很多地方,让...
今天是五一国际劳动节,我非常高兴。晚上我们吃完晚饭后就坐在沙发上兴致勃勃地看电视。我们听到许多令人激动的新...
五一乡村度假南京市浦口实验小学 一(4)班 王可五一节到了,妈妈带我和妹妹来到了乡村外婆家。外婆家的风景可好啦!美...
今天是五一国际劳动节,吃过早饭,我和爸爸、妈妈就去了江口玩。 一路上我们看到了一望无际绿油油的稻田,我们...
今天是五一劳动节,在外面街上的气氛也是相当不错的:快乐地在吃糖葫芦的小孩,带着笑容到江们逛街的老奶奶和在玩沙包...
11
05
我的五一
啊!我终于盼到了五一节休假了春光明媚的早晨,我约了几位同学来到春意盎然的清凉山公园. 太阳火辣辣的,晒的我...
难忘的“五一”节浙江大学华家池子弟小学二一班指导老师:程敏XX年5月2日 星期六 阴今年的“五一&...
五一节见闻今天,我们一家人去爸爸单位玩,他的单位在宿迁我们坐了三个小时的汽车才来到宿迁,经过的高速公路又直...
11
05
五一游记
五一长假我们全家去了许多地方:在沣峪口山路上跑马、小溪里戏水;草滩河边钓鱼;鲸鱼沟坐船乘风破浪;看精彩电影《...
小狗五一假期我来到奶奶家,那个活泼可爱的小精灵,逐渐长大了,但是它的毛发依然还是毛嘟嘟的,像一个绒球,上窜下跳的,十...
5月6日,一个充满阳光的一天,太阳铺照大地,使大地都暖和和 的这一天,我和妈妈还有几个同事高高兴兴地在仙都...
早上,我发现零花钱只剩3元钱,便向妈妈要,可谁知妈妈却说:“今天是五一劳动节你要做一些家务活,我们就会给你钱。”听了妈妈的话,我...
倒霉的五一   丹阳实验小学 五(1)班 周天聪 我盼望已久的五一节到了,可我觉得一点儿也不开心,觉得很无聊。...
快乐的“五一”节 我盼望已久的“五一”节终于来到了,这是我们的黄金假期!我在“五一”的第一天就学到了许多知识!...
五月,是一场雷鸣后大雨来临,南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野“她在丛中笑”的烂漫季节;是冬麦扬穗农民挥汗荷锄,辛勤...
今天是五一劳动节,是全国劳动人民的节日,爷爷决定带全家去泽雅山上去游玩。爷爷说:“到大自然去洗洗肺,来抗击...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。