快乐的春节新的一年又来了,每家每户都放着鞭炮迎接新年的到临,门口上都贴着红色的对联,大街小巷张灯结彩,每个人的脸上都挂着开心的笑...
可爱的小乌龟 我家养了一只可爱的小乌龟,那是妈妈带我到农贸市场买的。小乌龟只有麻将那么大,外壳是深绿色,上面还有像足球一样的花...
爆竹声中一岁除“过年了!过年了!”你猜,这是什么声?对了这是孩子的欢叫声。孩子们穿了红黄蓝各种各样崭新的衣服,他们拿着糖葫芦在大街...
小鸟的新家河南省舞钢市第五小学二年级二班 徐晗  有一天,刮起了大风,把小鸟的鸟巢刮了下来,小兔正好路过这里,看见小鸟的鸟巢掉了...
10
30
秋天来了
秋天来了秋天来了,树上的叶子变黄了,都纷纷落了下来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩飞舞着。...
10
30
春游
春游今天,我们班同学一起去春游。走着走着,我们看到天上那一只只蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,它们已经陶醉在春天的美景中了。...
不能用鞭炮吓人看图写话 不能用鞭炮吓人荆韬过年了,大家好高兴啊!    ...
10
30
春天
春天 春天来了!小河里的冰雪融化了,花园里的桃花开了。山里的姐姐提着瓦罐到河边打水,火红的杜鹃花照见了自己美丽的身影。果树正...
10
27
逛书店
逛书店章杭贇今天我和妈妈去新华书店买书,到了书店后,才发觉人山人海,我感觉到好热哦,我们乘电梯上了二楼,妈妈忙着帮我找书,我便找个空...
10
27
春天
春天春天来啦!春天来啦!春姑娘来了,蝴蝶飞来了,小动物也醒来了。春雨一阵阵下着,小草长出来了,小花开得可漂亮了。  ...
小兔的蘑菇伞一天,小兔金金在草坪上玩,他一会打滚,一会跳跃,玩得不易乐乎。忽然,金金觉得自己的脸上有些凉凉的,他伸手摸了摸自己的...
《木偶奇遇记》读后感2009年2月17星期二晴《木偶奇遇记》...
10
27
过年了
过年了华妍教育培训学校二年级 刘佳悦  “过年了,过年了!”你猜这是什么声音?对了,这就是孩子们欢呼声。  我和妈妈、爸爸吃完饺...
美丽的校园春天来了,我们美丽的校园里百花盛开,生机勃勃,五彩缤纷,树木吐出点点嫩芽,许多小草探出头来,就像一张绿地毯。  ...
争当作业小明星同学们,你们喜欢当小明星的感觉吗?只要你们走进我们二年级三班的教室,就会看到墙壁上大大的明星评比栏,只要字迹工整,正...
写给老师的信石家庄市石岗二校 二年级(二)班 王婧垚 李老师: 您好!  ...
妈妈,我错了河南省舞钢市第五小学二年级二班 徐晗今天下午,我的数学作业发了下来,错了两道题,回到家,妈妈看了看骂了我一顿...
神奇的纸和笔星期五下午,我看到一个同学有一种不一样的纸和笔。这种纸和笔可真神奇,它神奇在哪里呢?让我来告诉你吧!这支笔的笔毛是白...
2009年的第一场雪2009年2月19日天气 雪天  雪也会迟到,你们知道吗?今年的雪就迟到了,冬天的时候不下雪,现在下起来了,我想天上一定...
10
26
找春天
找春天“春天在哪里呀?春天在哪里?”春天到底在哪里呀?于是,我叫妈妈陪我去郊外找春天。    ...
游龙塔/游记游龙塔  今天,妈妈带我去龙塔观光,我非常高兴,因为上龙塔是我的愿望,它终于实现了。   ...
10
26
春天(一)
春天(一)春 天黄周晟春姑娘迈着轻盈地步子,慢慢地向我们走来,她还带着她的三个孩子--春风、春雨、春雷。...
我当“老板”了2009年2月19日星期四 晴 我当“老板”了  甘肃省靖煤公司二中小学部二(3)班 杨淇   ...
骄傲使人落后,谦虚使人进步2009年2月22 星期日 晴骄傲使人落后,谦虚使人进步    ...
10
26
学滑冰
学滑冰星期六的下午,妈妈带我走公园去学滑冰来到公园,妈妈给我租了一双溜冰鞋,帮我穿上。当我站起来的时候,我突然觉得长高了,可是我却...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。