罪恶的人类: 如今十分发达的社会,虽是你们创造了美好,却也是你们让他走向毁灭:你们肆无忌惮的滥砍滥伐树木、乱用化...
大多数人都认为地球上的资源是无限的,想拿就拿。可是,真的是这样吗?   地球上的水源似乎去取之不尽,但是你知道吗,...
雷锋,一个人人皆知的名字,因为他的精神弘扬了五十多年! 我听老师说,去年,有一位外地来的小伙子,来到了栈桥。他突然看...
雷锋,说起这个名字 我们大概都不陌生吧, 他可是我们学习的榜样啊。雷锋的故事不知道大家听过没啊?我先在来讲个雷峰...
圣诞节结束的前一个晚上,一位光着脚的小女孩在大街上走着。   这个小女孩是有一双鞋的但有什么用呢?这双鞋已破...
“自恋狂”表哥“哥不是自恋,哥是在表达广大人民群众对我的爱慕之情。” 这是我那位自恋狂...
学习了一天了,身心疲惫的我,刚刚躺在枕头上,很快就睡着了,进入了梦乡。睡着睡着,我遇见了“时光老人”,他...
11
05
宠物貂
今天,我在我在宠物店里看见了宠物貂。宠物貂可爱极了。我不禁想要伸手摸摸他,刚要摸得时候,宠物店老板跑过来跟我说...
人的一生是丰富多彩的,当自己回首往事时遗叹不要太多。奋斗会美化你的人生。在刻骨铭心地领悟生活的时候,在心灵...
地球上最后一个人孤独地坐在房间里——那个人便是我。忽然,我听见敲门的声音、、、、、、 我非常害怕...
11
05
张海迪
有一个人,身残志坚,用她顽强生命演绎出美好的人生,为我们树立了学习她英雄模范的典型;有一个人,她是我们精神恒星,...
妹妹买鸭子 我有一个妹妹名字叫——梅雪娇(是曲靖市北苑小区那个)。最近她想买鸭子想疯了于是她来到了...
这次语文考试没有考好。我要深刻反思。       首先,要学会审题。 我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时...
11
05
快乐
我曾想过什么是最快乐的事:当一个人狂奔在无人的跑道上;当自己的眼泪无顾虑的在脸上跳舞时;当天气烦闷忽然吹来丝...
我们班的笑声无处不在。那各种各样的笑声时常在我耳边回荡。随着笑声我也会想起让我发笑的事情,不由自主的也会小...
我已经选择了你,­所以请你好好珍惜我,­我会认真对待我们这份感情,­认真对待你,­因为有了你,­我...
11
05
我和读书
从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需。每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好...
我的脑海中经常出现这样一个熟悉的面孔:瘦瘦的脸上有一双水灵灵的眼睛,一个樱桃小嘴,绑着个蓝色头花。她就是我们...
11
05
我的一家
我出生在军人家庭,爷爷、奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈、都是军人。 爷爷,奶奶转业在州,爸爸、妈妈转业在南京,住在...
自从乌鸦的肉被狐狸骗走之后,就一直怀恨在心,想找一个机会报仇。正好乌鸦的儿子也考上了动物大学,奖回了一瓶大象...
清明放假三天,我随父母回了趟老家。在外婆的家里,我发现了一件非常奇特的事。 吃过早饭,我在屋里正和表弟玩耍,隐隐...
记得是一个赤日炎炎的下午,父亲把我从学校接回来。我在自行车上,因为考试得了一个好成绩,所以,很高兴,在车上“...
彩虹固然美丽,但需经历风雨;成功固然快乐,但需经历挫折。俗话说“世上无难事,只怕有心人”谁的人生道路上...
如果你问我说我喜欢的人是谁?我一定会说我最爱的奶奶了。 别看我奶奶今年六十几岁了,花白头发,但她身体硬朗,有一...
新的一学期中遇到来了,我早早地来到学校,坐在位置上,等待老师的“换位口令”。 我幻想着能和一位成绩...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。