冬姐姐跳着阿娜多姿的舞蹈离开了,春姑娘又迈着她那轻盈的脚步来到人间春姑娘一来,到处都变得生机勃勃:蜜蜂大...
03
10
水仙花
奶奶家里养了一株美丽的水仙花,它住在一个透明的玻璃缸里。 水仙花的根雪白雪白的,像老爷爷的胡须,它的茎像一根...
03
10
爱心义卖
去年,学校举办了一次为贫困地区献爱心的义卖活动。同学们都各自从家里拿来了自己多余的物品,献出了自己的一份爱心...
03
10
我的发现
每次上体育课,我们都累得精疲力尽。又到上体育课的时间了,才只过了3分钟,我们就累垮了。王老师又带我们来到熟悉的...
03
10
一张纸
今天我看见一个小女孩叫罗毓宸,她手上有一张纸那张纸上有一朵淡粉色的花,下面是一个个非常非常小的格子,但是看起...
03
10
决定
我决定制定一张作息时间计划表,让我的学习、生活不再杂乱无章,变得井井有条。每天早上6:30准时起床;6:50吃早饭;7:30...
今天下雨了,特别是吃完午饭,天就开始变得灰蒙蒙的了不一会儿,空中便飘起了毛毛细雨雨点就像一个个调皮的小娃...
三月是学雷锋月,所以星期五下午,学校组织三、四年级参加学雷锋活动,同学们都很开心,那是因为同学们都很乐意去帮助...
冬天过去了,我那盼望已久的春姑娘在哪里呢?大家跟着我的脚步一起去寻找她得身影吧··· 我们...
今天老师布置的作业是:保存好随身携带的鸡蛋,不让鸡蛋破损,我想既然是老师布置的作业,一定有奖有罚,我一定要保护好...
03
10
妈妈
啊!妈妈,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝...
大家好,我是······蓝火车。初次见面我有点害羞了,希望大家喜欢我。...
下午,小刺猬到图书馆里选了一本书看。刚坐下去,小白兔就说:“你刺到我了,离我远点。”其它动物听到了,都不...
一天下午,孙小圣约小黑熊卡卡一起去公园玩。去的路上,遇见一条小河,必须从树林里钻到大路上,走了一会儿,孙小圣腾空...
03
10
我的家乡
我的家乡在龙潭,哪里是个美丽的小镇,风景秀丽,周围群山围绕。一条清澈的小河,养育着我们家乡每一块土地。家乡的山很...
03
10
拔河比赛
拔河比赛 上个星期五,学校组织了一场拔河比赛。我记得那天,同学们都兴致勃勃地来到操场上。 第一场是高年级先...
03
10
我的橡皮
在我们的学习生活中,橡皮是我的好伙伴。它有许多的颜色,形态各异,大小不同,身上还散发出一股淡淡的香味,令人爱不释手...
03
10
学习雷锋
3月9日这天,老师带领着我们来到健康新村,学习雷锋义务劳动。我们分成了四个小队,我在第三小队,主要负责清洁小区院内...
三月是学雷锋月,所以星期五下午,学校组织三、四年级参加学雷锋活动,同学们都很开心,那是因为同学们都很乐意去帮助...
03
10
护蛋
老师给我们布置了一项有趣而又艰巨的任务--护蛋。我一听心想,护蛋?小菜一碟。第二天早上,我把我的鸡蛋轻轻的放在...
我的好朋友 我有一个好朋友也是我的同学,她叫黄晨羽。 她有一对亮晶晶的眼睛,仿佛两潭清,水又深又亮,脸色就像...
快要到3月8日妇女节,我想给妈妈一个惊喜,送给妈妈一个礼物!妈妈最喜欢花,就送花给妈妈吧!今天放学后,我独自一个人来...
激烈的足球赛今天的体育课上,刘老师让我们踢足球。我一听到这个消息,就高兴得跳了起来。我们全班男生都为此欢呼...
01
31
蔬菜聚会
蔬菜聚会有一天,圆胖圆胖的土豆和细长细长的黄瓜先后来到了菜市场里,接着南瓜伯伯、西红柿姐姐、茄子妹妹等等,全都...
01
31
足球班
足 球 班今天下午放学,我有一节延长班——足球班。 老师先让我们绕着足球场跑十圈,我们都非常地惊讶:为...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。