心灵美才是真的美 在童话森林里,有一个纸做的姑娘,她很勤奋,每天天还没亮,她就起床去打工!她很善良,连小蚂蚁都不忍心...
哈喽!我是一滴水,我从出生到现在,一直赖在臭水沟里。可今天不一样了,我可是被迫进行了一次非常可怕的免费“旅...
暖羊羊是一只心地善良、乐于助人的羊。 有一次,暖羊羊去超市买东西,路上看见狗熊伯伯正拉着一车水果上坡,谁知拉到...
驾驶多功能拖拉机的鸭子兄弟有一个农夫,他养了许许多多的鸭子,有绿鸭子有红鸭子,把他们全部关在鸭圏之中。一天,农夫...
我2032年的故乡 葛泉远光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2032年。我越来越思念故乡了,于是我决定:走,回故乡看看。我坐上...
03
20
张继写诗传
张继是一名普通书生,在唐朝,所有书生的理想都是一样的:成为状元,光宗耀祖。但前提是有着过人的才华和抱负。   张...
03
20
冬夜的故事
这是一个冬天的夜晚,风雪交加,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的从夜空中飘落下来,晶莹剔透的雪花铺盖在大地上,树木,房子,道...
大家好!我的名字叫塑料袋,每次大家去商场或超市时都能看见我,现在的社会,有多一点的东西,就得我“出手相助&rdq...
在这萝卜毯子上,我总是睡不着,外边的光太强,刺的我眼睛都睁不开。我就摸索着向黑暗方向爬去,“咦”这里...
03
20
找工作风暴
找工作风暴小动物们自从毕业了之后,都找到了自己的工作,只有小猪还没找到,所以,只好在动物园里吃喝玩乐。一天,小猪想...
现在过去几天,我在我的宫殿里依然像以前住在辣椒林里一样快乐,吃了睡睡了吃,我希望自己快快长大,变成美丽的蝴蝶,离...
03
20
未来的梦
未来的梦罗陈珺“以后,世界上的所有机械,汽车、家用电器等等东西,都会向智能化发展……”听...
大家好!我叫小虫虫,我原来住在辣椒宫殿里,生活既平静又舒适。可是,有一天,种植这片辣椒林的老奶奶开始收辣椒了。当...
因为水晶破裂,植物和昆虫发生了战争。  大王花国王命令树木将军带着五万小草轻骑兵去对战螳螂将军的蝗虫部队,他...
03
20
小便的自述
我是小便,我们负责把小主人潇潇身体内的垃圾带到外面。现在我在这里和同伴们一起呆着,感觉装我们的地方太挤不舒服...
来自垃圾的自述 大家好,我是垃圾家族的成员之一,人们常常说我们脏乱,污染环境,可这不是我们的错,是你们人类自己在...
一天深夜,教室里传来叽叽喳喳的说话声,仔细一听,原来是桌子、椅子、扫把和墙壁等在说话呢! 桌子悲伤地哭诉道:&ldqu...
一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己坐着龙拉着的车,来到了一个美丽的“森林王国”。 刚走进大门,我...
飞虎队去历史博物馆参观,突然一位女士在参观中晕倒了。经过测验这个女孩没得病怎么会晕倒呢?罗杰船长去巡逻的...
03
20
雨的自述
大家好,我是雨,你们知道我有什么作用吗?当庄家快要枯萎时,我们就及时给它送水。它们张开小嘴,尽情地吸着、喝着,帮助...
电冰箱自述    我是一台“美的”牌电冰箱,我身体强壮魁梧,银白色的外套闪闪发光,挂着红色帘子的背后,...
一天早晨,灰太狼正在晒太阳,可是被红太狼发现了。 他老婆红太狼说:“不去抓羊还在这里晒什么太阳?” 灰...
在一望无边的大草原上,生活着山羊、牦牛、喜鹊等动物,它们和睦的相处着。当然每一件事都是有利有弊的,在和睦的背后...
03
20
假如我是神
那天,我正在上课,突然我眼前一亮,我在想,如果我是神该多好呀?现在地球被人类污染的很厉害,汽车尾气,工业污染排放,地球变...
03
20
续说西游
师徒四人,取经圆满,功德满塘,玉皇大帝赏赐了每人一大批金银财宝,让他们到人间成家立业。四人得到钱后,骑着祥云使到...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。