家乡的苹果树_四年级作文我的故乡住在黄河的岸边,偎在中条山的山窝里。故乡的景色十分的迷人——这里有高大魁梧的大槐树; ...
10
01
夏天的荷花
夏天的荷花 在一个夏天的傍晚,我和妈妈来到青山湖观看荷花。那里的荷花红着脸,耷拉着脑袋,就象一位害羞的小姑娘。其中,还有两朵荷花...
10
01
我的小花猫
我的小花猫 我有一只可爱的小花猫,它的名字叫咪咪,它有着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的粉鼻子,一身白皮毛,小尾巴不停的摆动着,可爱极...
校园里的樟树_三年级作文 我们校园里有一棵樟树我非常的喜欢它,它不像花儿那样芬芳,也不像桃树那样硕果累累令人着迷,但那一年四季的...
我是荷花_三年级作文嗨!我是一朵荷花,想必大家都认识我吧!我有许多好处:茎、花都可以吃,我的叶子可以做药,我结出的莲蓬中的莲子是滋补...
院子里的银杏树_三年级作文我们院子里有很多形态各异、大小不同的银杏树。这些银杏树像军人一样守护着我们的院子,为我们的院子增...
10
01
我爱松树
我爱松树 在我的记忆里,有许许多多的树木:泡桐树、樟树、梧桐树...
月季花_三年级作文我家阳台上有一盆月季花。它的茎只有小拇指大小,越往上就越细,刚长出的茎是嫩黄色的,慢慢的变成浅绿色,最后就成了...
夏天里的小苗上一年的秋季,我在我的雨花号花盆里,种上了好几颗地雷花种子。它们不断地吸收着“甜汁”,这个夏天,第一批小苗经过土地公...
今年暑假,爸爸和妈妈带我到海南岛上游玩,海南岛上可好玩呀,但岛上留给我印象最深就要算香蕉了。 一棵棵高大挺拔的香蕉树贪婪地吮吸...
09
24
荷花
小时候,在我们家楼下,有一个不大不小的池子,清清的水,小鱼儿在水里欢快的游来游去,池子边,一棵健壮的大柳树站在那里,风一吹,大柳树摇着绿...
09
24
月季花
它的茎只有小拇指大小,越往上就越细,刚长出的茎是嫩黄色的,慢慢的变成浅绿色,最后就成了墨绿色的了。茎上布满了淡褐色的小刺,如果你敢...
09
24
我是荷花
嗨!我是一朵荷花,想必大家都认识我吧!我有许多好处:茎、花都可以吃,我的叶子可以做药,我结出的莲蓬中的莲子是滋补品……而且我还是美的...
09
24
报年红
去年春天的时候,我对爸爸说:“爸爸,我们来种一盆花吧。”爸爸说:“好啊!”“种什么花呢?”我问。“我们种报年红吧,到元旦时,它就会开花...
我家有一棵小桃树,它只有我的腿那样高,很是小巧可爱。我给它起了个名字叫“可可”。为什么叫“可可”呢?因为它上面的叶子是嫩绿的,...
同学们一定知道“昙花一现”,但大部分同学都不知道“仙人花一现”今天我就给你们说说“仙人花”和“仙人花一现”。...
09
24
吊兰
人们都喜欢花,特别是女孩子,有的喜欢玫瑰花、有的喜欢蟹爪兰、有的喜欢荷花……而我这个男孩却喜欢吊兰。...
09
24
金银花开
很快我们到了地里,果真有一片金银花,金银花真漂亮,金黄色的和银白的参杂在一起,它们竞相开放,就像我们课堂上举起的小手,而且它们发出淡...
09
12
治病秘方
有一天,我正在海边寻找治病植物,可找了很长时间,没什么新发现,便坐下来,躺在沙滩上,突然,我看见一块石头上有一株植物,我从来没见过这种植...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。