2012扬州中考满分作文:不能没有你 XX扬州中考满分作文不能没有你亲情——亮在黑夜里的灯塔,为我们指引方向。 ...
2012苏州中考作文《心中有支欢乐的歌》范文(3) 《心中欢乐的歌》  朋友啊!朋友  你从哪里来?我的亲朋好友,  在茫茫的...
2012苏州中考作文《心中有支欢乐的歌》范文(2) 《心中有首欢乐的歌》微弱的月光照射进小小的房间里,轻柔地抚摸您的脸庞,欣慰...
2012苏州中考作文《心中有支欢乐的歌》范文(1)XX苏州中考满分作文《心中有支欢乐的歌》欣赏...
中考优秀作文欣赏(13):宽容   宽容,是一种美德;宽容,是一种境界;宽容,使彼此的两颗心靠得更近;宽容,使地球的两极融合在一起。...
中考满分作文:文学是盏灯   文学,在我的认知里是以语言和文字为手段描写和塑造社会生活或表达人们思想感情的一门艺术。只...
中考优秀作文欣赏(12):明天又是另外的一天《飘》的这句经典语,多少年来,不仅鼓舞着主人公思嘉面对一个个挫折和困境,勇敢地实践自己的...
中考满分作文:梦想为帆工作为桨   是梦想的指引,让我们不辞辛劳的工作。是因为期待梦想成为现实,我们才会无所畏惧地执着于...
中考优秀作文欣赏(11):如星子划过夜空 坐在考场里,蓦然意识到,初三已经成了过去时。  ...
中考语文满分作文“主题立意妙”亮点分析 主题深刻立意高  【范文展示】《宽容》(湖南怀化中考满分作文)  ...
中考满分作文:牢记我们的衣食父母   今天各大中小城市少不了交通管制,为的是考生们有一个好的高考环境。考生被家长们前呼...
中考优秀作文欣赏(10):也是一堂语文课   小时候,我就喜欢看书,而且还有一个特点:速度很快,大有一目十行的感觉。到了小学四、...
中考语文满分作文“表达优美”亮点分析   语句优美表达精  【范文展示】我读懂了这样一种自然之语(遵义市中考满分作文...