月球之旅 我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见...
科幻作文素材  一、素材链接:   言语类   (一)名人名言   1.科技是第一生产力——邓小平   2.没有大胆的...
地球啊,你的未来 今天是2060年的一天,我正乘坐着宇宙飞船遨游太空。这艘宇宙飞船已经在宇宙中遨游了45年,它却没有因为年代的...
未来的太空服 人类科学正火速发展,人们登陆太空以不是梦想了!但要上太空需要一些什么样的装备呢?沉重的太空衣、大大的氧气桶...
中学生科幻作文:宇宙奇遇记长长的黑发,瓜子脸上嵌着又大又圆的眼睛,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,加上苗条的身材,这就是21世纪的我——...
中学生科幻作文:漫游未来的家乡啊,好困呀!”我伏在写字桌前,只觉得头昏脑胀,不禁叹了口气。在恍恍惚惚中,一只晶莹剔透的白雕一直朝我...
中学生科幻作文:星际遨游奇丽的宇宙神秘莫测,美丽的风光令世人所向往。今天是2026年的7月25日,我还带着丝丝睡意,被机器人助手瑞贝卡...
假如我登上月球,我将带着我的照相机,把月球上最奇异、最新鲜、最美丽的景象一张一张拍下来,带回地球,让我的伙伴欣赏。假如我登上月球...
中学生科幻作文:脑细胞开发计划脑细胞开发计划 初一(4)班陈敏仪 “叮叮……”,可恶的闹钟又响了,真是恨不得一锤把它砸个稀烂。于是,我...
飞向月球作文这天,我漫步在月球在地球这个大千世界里,我过的已经厌倦了。钱很多,再存下去也不是个办法,连银行都说内存不够大。听说...
未来的月球作文随着时间的推移,人们对月球的期望也提高了,人们已经把与全球完全开发,人们在月球上盖起一座又一座的高楼大厦,因为人们...
关于月球的作文今天中午,我和妈妈去泉州。吃完晚饭,我们一家和朋友一家一起散步。走到半路,我看见一位老伯正在用一台天文望远镜让人...
假如感情化了的电视机存在,我们的生活会是怎样的? “这就是我所发明的具有划时代意义的最新式电视机。跟这个比起来,以往的那些电...
要神话传说,还是月球奥秘,还是关于探索月球的事? 月球又称“月亮”。在望远镜发明之前,古代的人们只能在晴朗的夜晚,用眼睛仰望皎洁的...
“5、4、3、2、1,发射!” 随着倒计时的声音响起,被中国选为“神州号”正式登月的宇航员的我,此时正呆在太空舱里,飞向太空。透过窗子我...
大家好,还认识我吗?大家不会把我给忘了吧?我可是来自宇宙的可爱彗星呀!   我的头部很尖,尾部又四处散开,"外貌"有点像扫帚。就因为...
现今社会,随着科技的不断发展,人们对月球的兴趣也高得不能再高了。对于现在的月球,已经和地球一模一样了,我先给你介绍介绍吧。...
你们没有忘记双引擎飞机“晨星号”,就是那架不久前在太平洋上空神秘的失事的吧?它,机件运转正常,和H港的无线电联系一直没有中断,却在8...
在科技发达的2100年代,我已经是一名考古学家。在经过各种发现证明在远古时期似乎存在着一些拥有高科技的生物,不知道怎么的有突然...
假如我会克隆 ,我的愿望又是什么?   克隆是一种无性繁殖的生命体,假如我会克隆,我一定会利于社会,利于学习等等。   假...
回忆,美好而甜蜜;展望,让人充满了幸福和企盼。当今社会,人们的生活水平不断地提高,环保和空气污染也就成了一个不可忽视的严重问题。在...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。