感悟生命话题作文我不敢说生命是什么,我只能说生命像什么。生命像东流的一江春水,他从最高处发源,冰雪是他的化身。...
机遇话题作文人生的成功或许就是勇敢抵制诱惑、果断抓住机遇的过程。...
收藏为话题作文草儿将春的希望珍藏,等待来年焕发勃勃生机;叶儿将秋的悲凉珍藏,当秋风萧瑟时随风翩然起舞;我将宝贵的幸福珍藏,待到山花...
关爱为话题作文爱是什么?爱的感觉是怎样的?是淙淙甘泉流过心田?是美妙夜曲荡漾耳边?是阵阵春风拂去忧愁?...
以感恩为话题作文学会感恩,就像晴朗天空中的一朵白云,为蔚蓝的天空送来一丝飞絮...
有关环保的话题作文全球变暖会引起世界各地区降水与干湿状况的变化,进而导致世界各国经济结构的变化。...
诚信的话题作文道德话题:诚信 有一个年轻人跋涉在漫长的人生路口上,到了一个渡口的时候...
以机遇为话题作文自古以来狐狸因狡猾、机灵而闻名于世。在于猎狗的较量中,体形弱小且体力远不如猎狗的狐狸注定将成为猎狗的口中食...
以感动为话题作文感 动渴望生病的女孩什么是感动?只是伤心流泪吗?不是的,感动是我们最真实的情感流露。读书累了,父母为我们削一个苹...
聆听为话题的作文曾经有个使者到中国来,进贡了三个一模一样的金人,光彩夺目,把皇帝高兴坏了。可是这位使者不厚道,同时出一道题目:这三...
以竞争为话题的作文随着社会的发展,人们的生活节奏加快竞争更趋激烈。有些人在竞争中变得冷漠无情,其实拥有人情的竞争才是最好的竞...
以善良为话题作文善良是一种传统美德,有人总结长寿的经验,是因为心地善良,有人受到人们的敬重,也是因为有为善之举。但是现实中却有不...
话题作文走出困境天将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。...
关于窗的话题作文有人说,窗是很动人的。窗含西岭千秋雪...
以行动为话题的作文成功的过去,是生活画圈种色彩最鲜艳的一笔,但它已经成为过去,会让你丧失前进的斗志,成也会悄然离去。...
感动话题作文题目生活中,有许多美好的事物,都在我们不经意之间悄然流逝。朋友,千万别让这美妙的感觉如细细的流沙从你的指间溜走,请学...
以台阶为题的作文张柯在由科长升处长的时候,有一位同事对他威胁最大,他就跑到王书记那里,说这位同事 平时言语过激,不符合党员形象。...
以选择为题作文人的一生经历无数次选择,即无数次机会的把握。正确的选择可以造就生命中灿烂的前程,错误的选择可以毁掉生命的梦想而...
时间话题作文它最长又最短,最慢又最快,既可扩展到亿万年无穷大,又能分割为分分妙妙无穷小,它对人类最公正而又最偏私,最慷慨而又最吝啬...
合作话题作文团结就是力量,合作就是桥梁。每当我在窗前看见那个密密麻麻的“中国结”时,总会想起那个同窗好友-杨柳。这是...
以礼物为题的作文周五放晚学时,朋友林对大家说:“同胞们,可别忘了,下周一我过生日,望大家踊跃送礼,届时本人将恭请诸位吃蛋糕。&rd...
错误话题作文太阳把我的影子拉的悠长悠长,心弦便被微微地叩响了,有一种情愫绵绵地荡漾开,我的思绪就红得像春日的桃花,它问我说: 错,真...
以品味为话题的作文许多人都喜欢读书,我也一样喜欢读书,书带给了我们人类许多乐趣,也让我们懂得了许多道理。高尔基说过,书是人类进步...
有关诚信的话题作文记得孔子曾说言必信,行必果,然小人哉!”这话我不同意。有时我想,会不会是弟子们编《论语》的时候记错了老师...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。