风筝曾经,带着希望的风筝飞向蓝天,与清风游戏天际。可惜,它断了线。不管它飞得多高,也只是一只断线风筝,总有一天,风筝会跌落,就不能再飞...
挥着翅膀的女孩对于一个刚刚踏入初中,正处于花季的少女----我,充满幻想,充满憧憬,同时也充满了期待…… ...
好书,亦我的好朋友对于我——一个初中生来说,书已不再陌生。诚然,书已成为我们生活中不可缺少的一部分。现在,书不仅是我学习的工具,更...
缅怀革命先烈 学做星海高尚人春风吹动着,打破了周围的宁静,树叶风飘四起。烈士们号召着番禺的人们出来极力反抗。当我们来到“番禺...
11
04
如果
如果...
11
04
体验读书
体验读书晚上,大家都睡下了。一个人静静地坐在台灯下,书便成了我最好的伙伴。它絮絮叨叨地讲出许...
11
04
友情
友情...
11
04
一条窄小的山间小路,一条宽广的城市公路,它们是那么的默默无闻!可是它们具有伟大的精神,你注意到了吗? 小路,它是那么的小可是它...
11
04
随感
随感我坐在书房里,夏日午后的阳光懒散地洒在浅灰色的书架上,圈出一个个闪烁跳跃的光环。阳光轻浮过我的面颊,暖暖的,是它独特的味道。...
别了,2000年前的青高洞我家是一座比较大的屋子,名叫青高洞。虽然现在还比较完整地立在那里,但是已经不是2000年前的青高洞了!因为20...
属于海洋的气质海洋每时每刻都拥有着美,正是人们了解了这种美的含义,才会给予海洋这种自然保护。海洋也是感悟到了人们对它的情义,才...
我的家乡在远方我有一身绿色、修长的身子使我感到骄傲,尖尖的头成为我报春的工具,让人类感受到春的气息。我的伙伴同我一起扬起绿色...
11
04
秋千
秋千...
寻找被我数过的星星在天空中的另一角,有一颗很闪亮、很耀眼的星星。它没有像其他星星一样不停的眨,而是在逗留。它想把这种逗留带给...
Love in the sun------阳光里的爱在高高的旷野上,在凛冽的寒风下,旋转着升腾着的是那份柔情的爱,透明而略发白色。是的,那是天地之...
11
04
幻影
幻影...
11
04
叶...
11
04
水晶
水晶...
11
04
冬天来了
冬天来了...
11
04
快乐是什么
快乐是什么...
11
04
童年情景
童年情景只留下船舷边的涟猗 ...
11
04
落叶飘飘
落叶飘飘落叶飘飘,飘飘落叶泛黄的叶子,即将凋零在微风拂过的那一瞬间 叶子迈出了这一步去完成它最后的使命那一瞬间,叶变成了落叶不...
11
04
随命寄意
随命寄意风车在四季的轮回里静静的转动,记忆在岁月的长河中潺潺的流淌,且凭着流淌的记忆向奶奶的在天之灵寄意吧…… ...
生命是一首美丽的歌生命,一个有血有肉的字眼;生命,创造了万物可喜可悲的一生;生命,留下了一个消失但又永不会磨灭的痕迹!生命,是一个平凡...
11
04
星星指路
星星指路星星在遥远的天边,你无法得到它。但你可以像水手一样,让它为你指引方向。 ...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。