关于游记的作文我们坐了一天一夜的火车,来到了桂林我们先游玩了象鼻山象鼻山的山形酷似一头巨象伸长鼻子临江汲水,在象腿之间造...
假如我是孙悟空同学们一定看过西游记这部小说,其中那个唐僧的大徒弟孙悟空它武 艺高强,保唐僧去西天去回了真经,最后修练成佛,同学们...
节约水资源水是生命的源泉。地球表面约四分之三的地方是水。它们流淌在不平的海洋、奔腾的江河、宁静的湖泊中。但是现在全球的水...
飞,飞,飞!已有几年没有“飞上天空”的我,几乎把这些方法忘得一干二净了。 今天凉风习习,但太阳公公还是准点起床。我赴着:&l...
介绍一个朋友作文人生在世,不少人都感叹知音难求,可是我却不以为然。在我呱呱坠地的时候,便有一位知心朋友一直伴随着我成长。我的朋...
10
15
尾巴趣闻
尾巴趣闻在辽阔的田野,美丽的公园和寂静的小树林,我曾细心观 察那些天上飞、地上跑和水里游的动物,发现它们的尾巴真是千 变万化,有趣...
我心中的玄武精神迎接十七大、贯彻十七大”的重要活动,作为把玄武建设成为“现代化国际性人文绿都标志区”的重要...
尊敬的老师,亲爱的同学们:很高兴参加这次班干部改选活动。这次的班干部都要重新改选,我还是想竞选数学课代表。 我在班里,是同学们...
竞选班长演讲稿大家好,我今天走上讲台参加竞选5.2班的班长职务,,我相信凭着新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,凭着...
为了明天作文昨天爸爸妈妈又打电话来了,一个劲地问长问短,我深切地感受到了爸爸妈妈对我的期望。十八年来,爸爸妈妈对我的爱是我一辈...
Introduce myselfhello !my name is lv meiling, and my english name is shirlly. i`m twenty years old. i think, i`m very l...
演讲稿——《我最看不惯的行为》 亲爱的老师、同学们:  一只麻雀的重量,有一根细树枝就能撑住,而一只苍鹰的躯体,却...
财富形成的秘密 南京市小西湖小学六(1)班 陈 其 舟行数学是什么?是1+1=2之类一大堆的计算公式,x,y的求解?还是给出条件的应用题,计算出...
大队委竞选演说 敬爱的老师,亲爱的同学们下午好!虽然冬天已经来临,天气也越来越冷,可是学校一年一度的少先队大队干部竞选活动依然...
电脑我亲密的朋友 我的课外生活丰富多彩。我喜爱集邮,它可以增加知识;我喜爱下棋,它可以提高我的思维能力;读书,可以开阔视野。但是,...
我想要的年华 我希望有个繁华似锦的年可以让我青春的希翼碰撞出绚丽的光芒挥洒出热情的火花生命的飞舞下谱曲一首...
我的诗歌:龙门山水 绿色是山的衣服, 黑水是山的灵魂, 巨大的石头银白银白的, 引起了太子城的传说: 四百多年前, 有一个太子...
关于借物喻人的作文在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中。数九隆冬,地冻天寒,那傲雪而放的...
中考后...... 训练回来,同桌悄悄地告诉我:“你的语文得了98分。”听 完,虽然脸部表情没有多大变化,但心里却大喜。...
我也来试试高考作文 题目要求:宋国有个富人,一天大雨把他家的墙淋坏了。他儿子说:“不修好,一定会有人来偷窃。”邻居家的一位老人...
人人都有烦恼。陆游有“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”的遗憾;李白有“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”的烦忧;欧阳修有“泪眼问花...
我,是一个平凡的男孩,但我并不卑微,我相信自己一定可以做出些不平凡的大事!这种信念一直激励着我前进。记得是我读五年级的时候,我个子...
09
25
放鞭炮
一年一度的春节又到了,到处洋溢着喜庆的气氛,街道两旁大 红灯笼高高挂,五颜六色的彩灯把节日里的山城重庆装扮得更 加美丽。...
希望天空纯美无瑕,却常常有狂风和暴雨;希望大海风平浪静,却常常有狂风和恶浪;希望人生一帆风顺,却常常有困境和忧愁。 ...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。