在四野飘香的花丛中,我和蝶儿一起嬉戏、欢笑;在郁郁葱葱的森林里,我与小鸟一起追逐、歌唱;清晨,我迈着轻盈的步履去原野上踏青,雾霭缭绕...
渔夫提起马灯蹑手蹑脚地走到孩子们身边端详着熟睡的孩子:孩子的呼吸均匀而平静,两个浅黄头发的小脑袋紧紧地靠在一起,睡得又香又甜。...
书香伴我成长,阅读圆我梦想。书,是我生活中不可缺少的一样东西。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”是呀,书籍可以告诉我们许...
09
25
小小的我
回家途中,我从地上拾起一枚铜钱. 铜钱在阳光的照耀下显的分外晶亮,仿佛在说:"我很重要." 回到家,我将它放在最显眼的地方....
09
25
大智若愚
举世闻名的秦兵马俑阵中,有成百上千中兵俑。但奇怪的是,除了跪射俑之外,其他兵俑均有不同程度的损伤。这是为什么呢? ...
生活如诗,诗意有尽情难尽;生活如茶,茶香满口情悠悠;生活如歌,歌到深处情难留;...
6年3班——我的最爱 6年3班的故事(1) 6年3班,在我心里烙下永远的记忆,我永远爱它...
电脑死机我疯狂嘟嘟随着关机悦耳的铃声,我再一次死气沉沉得晕倒在电脑桌上。唉,谁让老爸老妈恐怕我的成绩排到孙山的后面,他...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。