昔日的阳光在晨雾中散去,天空里,只留下生活的微笑;平静的湖水,透着草儿的芬芳,生活的美,你触摸得到吗?心与心的牵挂,手把手的扶持,因为拥有爱,即使在贫瘠的土地上,娇艳的鲜花也能盛开。
感恩曾经的岁月——
突破时空的限制,让情感顿时变得广博而深刻,让我们感受到了感恩在生命时刻的重要意义。家人给了我们生命,我们对父母要常怀感恩之心;青春赋予我们活力,相拥取暖,我对青春常怀感恩之心;思想给予我们理智与朴实,我对思想常怀感恩之心。知恩图报,一双手抚摸了我多少次,一缕深情目光温暖了我多少次,一句关切的问候摇曳了我多少次?谁言寸草心,报得三春晖,亲情无法用感恩回报,因为她是我们看到人间的真善美,看到色彩缤纷的世界。而这时,我要感谢上天,感谢上天给了自己那般和蔼的父母,感谢父母给了自己一个完整的家和展望放飞希望的能力。
感恩之心也随青春与我常伴。青春的美好,青春的光辉,似初春的花儿开放的声音,因为阳光雨露清秀飘逸而惊艳。那一抹春意,是镌刻在人的心灵甘泉里,洋溢着芬芳,悠长美丽。我的眼里,青春是动听的歌谣 是生命的阶级段,使人生的光亮多彩。
14岁的思想已经萌芽,很多时间,我常常感性,尝试进行三分钟的回忆与感恩。坐在被雨滴滑下道道雨痕的玻璃窗前,专注的闭上眼睛,想着我所感恩的人和事,总是感到积极乐观。