也只有自己偷偷的找个借口偷个懒,这个工作好辛苦啊~~~~,把同学叫来一起分享这个难得的假期,已经好久没有跟她们聚聚了,今天的汽车开的真慢,好像整整坐了一个小时才到家一样,同学早在那边叫苦连天了,说是屁股给坐平了,切~~也不知道她的屁股是什么做的,在进楼的那一瞬间还是习惯性的望了望我的窗户,不出所料的漆黑一片,心了还是有点若有所失,也不管同学奇怪的眼神,用力的甩了甩头,再转过头去兴奋的对同学说:“亲爱的,你今天有福了,上次我妈来看我带的好菜我还没来的及做呢,今天便宜你了,让你尝尝我的手艺”“好啊,好啊,只要不让我做什么都好,嘿嘿”晕,这个回答真是让人听的郁闷,其实我一直很喜欢做饭,因为觉得看着别人吃着我做的东西,说味道还不错的时候,心里就充满了成就感,可惜现在工作太忙了,大多数时候都没时间做东西吃了,上次妈妈来看了我的厨房说我的锅都快锈穿了,呵呵,由此可见。
吃了丰盛的午餐,收收洗洗睡觉觉了,好久好久没有午休了,今天真幸福:)不过太舒服了,以至于忘了一些事情,“猪,你的腿怎么了?”同学一脸夸张的表情用手直指我的右腿,阿~~~我脸埋在枕头里直翻白眼,懊恼着自己怎么这么不小心,怎么把这给忘了,那几道伤口是以前我受不了的时候用家里的水果到划的,刀不快,所以割了好几下:“没什么,被挂到了”“挂到的伤口会呈现这种放射壮吗?”倒~~真是个不懂事的孩子,也不知道不该问的不要问吗?“呵呵,我的挎包坏了,铁丝跑了出了,走路的时候一不小心就会挂到腿,挂了几次就成这样了啊”“笨,这样都会受伤”,这种理由你都要信,还不知道谁笨呢,不敢再跟她深聊了,赶紧睡觉,我得好好的补补瞌睡……
下午五点的时候收到了她的信息,说晚上不回来了,知道她要去她女友那里,心中又是说不出的滋味。
六点,我那个懒猪同学总算是起床了,真不知道她怎么这么能睡,一天的大好时光就这么大半浪费在睡上了,真是有点可惜,什么都好像还没做呢,屋里也乱糟糟的,把中午吃剩下的热热吃了,便是做大扫除了,拖地的时候,泥巴和小咪一直跟着拖把跑,后来干脆两个都跳在拖把上牢牢的站住,用粘了两只猫的拖把拖地,可把我累的够呛,那叫一个重啊,我们家小咪有10斤重,泥巴也有6斤,真的是锻炼身体了……这里搽搽,那里洗洗,一个小时的努力后,恩,效果还不错,真个房间都闪闪发亮的……不过累了。
10点了,该洗澡睡觉了,明天有是繁忙的一天,而我同学,还在那里如痴如醉的盯着电视,真是搞不懂,电视有那么多的魅力吗?不管了,睡觉,晚安
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我叔叔的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。
来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了,人们把酒店都围了个水泄不通。幸好我们预先订好了四张桌,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里特别高兴,尽情地品赏着各种各样的海鲜和名菜。