今天是一个风和日丽的日子,又是“六一”儿童节。我和妈妈爸爸一起来到治水广场拍照片。我看到治水广场上开着几朵小花,真是太美了!
接着,爸爸给我和妈妈在草地里,河边,柳树下拍了好几张照片,我也试着拍了三张。我们再往前走,来到亭子里,哇!亭子边的池塘里开着朵朵美丽的荷花!水里还有金鱼呢!然后,我和妈妈爸爸在亭子的木凳上,阵阵凉风吹来,我真是觉得舒服极了!向远处望去,我还看到在河面上来来往往的大轮船。
妈妈还带我去吃肯德基,给我买了小礼物!我真是过了一个快乐的“六一”节啊!